Вкусные рецепты: lavas s krasnoi riboi, Кексики с сыром и ветчиной, Королевский соус с лаймом к рыбе
lavas s krasnoi riboilavas razvernut i promazat maionezom,ukrop porezat i posipat im lavas,ribu porezat kusockamu i razlozit na lavase.lavas skrutit trubockoi i zavernut v pisevuiu plenku.na 12 casov polozit lavas v xolodilnik pod kakoi-nibud ne ocen tiaziolij pres.potom porezat kusockami i ukrasaite kak vam zaxocetsia.
Вам понадобится:
1 lavas,250 ml. maioneza,250 gr. solenoi krasnoi ribi,svezego ukropa skolko xotite.
Кексики с сыром и ветчинойМуку смешать с разрыхлителем, добавить молоко, яйца, подсолнечное масло, соль, сахар, Все хорошо репемешать миксером, добавить 125 гр сыра нарезаного мелкими кубиками и ветчину, еше раз перемешать и выложить тесто в формочки. Запекать при 175 гр около 25-30 минут. Минут за 10 до готовности посыпать оставшимся сыром(его натереть на терке).
Вам понадобится:
175 гр сыра твердых сортов
350 гр муки
1 пачку разрыхлителя (1 ст.л.)
2 яйца
250 мл молока
6 ст.л подсолнечного масла
1 чайную ложку соли и столько же сахара
100 гр ветчины
Королевский соус с лаймом к рыбеПриготовление: В небольшой кастрюльке смешать сок лайма, шампанское,сахар и цедру лайма. Довести до кипения, убавить огонь до умеренного и варить, пока жидкость не уменьшится вдвое. Перелить соус в небольшую посуду, вбивайте масло в соус пока оно не растворится,а соус не приобретет консистенцию майонеза.
Вам понадобится:
Вам потребуется:
50 мл сока лайма
50 мл шампанского
3 ст.ложки сахара
1/4 ч.ложки цедры лайма
1/4 стакана охлажденного сливочного масла
Вам понадобится:
1 lavas,250 ml. maioneza,250 gr. solenoi krasnoi ribi,svezego ukropa skolko xotite.
Кексики с сыром и ветчинойМуку смешать с разрыхлителем, добавить молоко, яйца, подсолнечное масло, соль, сахар, Все хорошо репемешать миксером, добавить 125 гр сыра нарезаного мелкими кубиками и ветчину, еше раз перемешать и выложить тесто в формочки. Запекать при 175 гр около 25-30 минут. Минут за 10 до готовности посыпать оставшимся сыром(его натереть на терке).
Вам понадобится:
175 гр сыра твердых сортов
350 гр муки
1 пачку разрыхлителя (1 ст.л.)
2 яйца
250 мл молока
6 ст.л подсолнечного масла
1 чайную ложку соли и столько же сахара
100 гр ветчины
Королевский соус с лаймом к рыбеПриготовление: В небольшой кастрюльке смешать сок лайма, шампанское,сахар и цедру лайма. Довести до кипения, убавить огонь до умеренного и варить, пока жидкость не уменьшится вдвое. Перелить соус в небольшую посуду, вбивайте масло в соус пока оно не растворится,а соус не приобретет консистенцию майонеза.
Вам понадобится:
Вам потребуется:
50 мл сока лайма
50 мл шампанского
3 ст.ложки сахара
1/4 ч.ложки цедры лайма
1/4 стакана охлажденного сливочного масла
Отзывы и комментарии