Вкусные рецепты: мои любимые большие пирожки (вариант), Маринованный ЧЕСНО-ЧОК(((, Суп с макаронами и сыром

мои любимые большие пирожки (вариант)Для начала нужно смешать все сужие инредиенты. Далее в миксере взбить яйцо, молоко сливки, сметану и растопленое масло. Далее замесить тесто. Чтобы тесто не липло к рукам, смазывайте их растительным маслом (но я думаю это и так все знают :) ) Замесив тесто, положить его в кастрюлю и оставить на час в теплом месте. Пока подходит тесто, делаем начинку: порезать и пожарить лук, добаить к луку курины фарш посолить, добавить сметану и петрушку, потушить минут 10. Через час после того, как м поставли тесто его нужно обмять и оставить еще на полчаса - минут 45. Натееть сыр. Далее разделить тесто на небольшие шарики. Каждый раскатать, добавить по 2-3 ч.л. начинки, 2 щепотки сыра. Сформировать пирожки. На противень положить бумагу для выпечки. Смазать ее растительным маслом. Разогреть духовку на 180 градусов. Разложить пирожки на противень в 4-5 см. друг от друга. Выпекать до подрумянивания минут 15 - 20

Вам понадобится:
ТЕСТО:
мука пшеничная - 600 - 650 гр
дрожжи для выпечки сухие - 3 ч.л. (только не целую упаковку)
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 50-70 гр.
сахарная пудра с ванилином - 3 столовиые ложки
яйцо куриное - 1 шт.
сметана - 1 ст.л.
молоко - 400 мл.
сливки 10% - 100 мл.
масло сливочное - 80 гр.
НАЧИНКА:
куриное филе - 400 гр.
лук репчатый - 1/2 - 1 шт.
петрушка - 4 - 6 веточек
сыр Российский - 70 - 100 гр.
масло растительное - 2 ст.л.
сметана - 3 ст.л.
Маринованный ЧЕСНО-ЧОК(((Итак,взять чеснок(у меня ушло около 10 головок чеснока),почистить его и помыть.Далее уложить в стерилизованные банки(у меня две 0,5 литровые банки). Приготовить маринад: Для этого взять 3 стакана воды,1 стакан столового уксуса,1 столовую ложку соли, 1,5 столовые ложки сахара,зелень петрушки,зелень укропа,корень хрена мелко порезанный,лавровый лист,перец черный горошком,корицу и гвоздику!!! Прокипятить и залить горячим в банку,плотно закрыть крышкой!!!(можно капроновой).Ну вот и все!!!Легко,просто,не долго и вкусно!!!

Вам понадобится:
Из рассчета на 1-литровую банку:
1. Чеснок
2. Корень хрена(очищенный)средний 1шт.
3. Вода 3 стакана
4. Уксус столовый 1 стакан
5. Соль 1 ст.ложка
6. Сахар 1,5 ст. ложки
7. Зелень петрушки
8. Зелень укропа
9. Лавровый лист 2 листочка
10.Черный перец 5-8 горошин
11.Корица на кончике ножа
12.Гвоздика 2-4 шт.
Суп с макаронами и сыромМакароны отвариваем, остужаем в холодной воде. Воду сливаем. Зеленый лук и половину базилика мелко крошим. Цукини, перец, лук и морковь чистим, режем небольшими кубиками. Помидоры режем кубиками. Зеленый лук, нарезанный базилик, цукини, перец, лук и морковь кладем в кастрюлю, заливаем вином. Добавляем специи, солим и варим на небольшом огне под крышкой 8-10 минут после закипания. Добавляем томатную пасту, помидоры. Курицу (вместо курицы можно взять ветчину или отварное мясо) мелко режем, добавляем. Вливаем бульон (бульон может быть и овощным, и мясным) и готовим еще 6-8 минут. Всыпаем макароны, добавляем сахар, если нужно, еще соли. Варим еще 6-8 минут. Сыр трем на мелкой терке. Добавляем в суп по окончании варки. Каждую порцию украшаем листьями базилика. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Луковица1 шт.
Морковь1 шт.
Зеленый лук100г
Базилик1 пучок
Томат-паста2 ст. л.
Помидоры3-4 шт.
Перец красный сладкий1 шт.
Курица отварная100-200г
Бульон куриный2.5л
Макароны (у меня перья)100 - 150г
Цукини или кабачок1 шт.Сахар1 ст. л.
Белое вино1 стакан
Сыр (у меня эдам)100г
Соль
Сахар1 ст. л. или по вкусу
Черный перец1/8 ч. л. или по вкусу
Кайенский перец1 щепотка или по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: