Список действенных методов ликвидации варикозной болезни

В Российской Федерации более тридцати восьми млн. людей страдают разными формами варикозных изменений. И численность этих людей каждый год возрастает на два с половиной процента.

Варикоз – это недуг, при котором наблюдается деформация вен и расширяется их просвет, что в последствии приводит к нарушению оттока крови.

Четкие причины такой болезни не определены. Медики говорят только о генетической предрасположенности к болезни. Образ жизни человека, беременность, ожирение, нарушение опорно-двигательного аппарата могут способствовать развитию подобных деформаций вен.

Рекомендуем ознакомиться с наиболее эффективными методами лечения варикозной болезни, существующими в наше время:

Короткий стриппинг и минифлебэктомия – инновационные технологии, практически не ранящие ткани. Поврежденная поверхность удаляется через небольшой прокол в 1-2 мм.
Эндовазальная облитерапия – действенный метод лечения варикоза лазером, основанный на излучении внутренней поверхности вены, при котором селективно удаляются дефекты. Такая процедура приводит к «запаиванию» сосудов и дальнейшему запечатыванию их просветов.
Склеротерапия – самая распространенная безоперационная технология, суть которой состоит в ведении в поврежденные вены специального препарата, изменяющего внутренний слой сосуда. В дальнейшем шишка на этой вене понемногу исчезает. Значительное достоинство этих технологий – минимально возможный ущерб организму без потери вашей трудоспособности.

Хотите избавиться от жуткого сосудистого недуга в короткий срок и безболезненно? Разыскиваете медицинский центр в Краснодаре? С «ARD clinic» (ardclinic.ru) вы решите все проблемы в сфере красоты и флебологии без долговременного пребывания в клинике!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 19:05 10.11.2017 Forthis.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Как правильно сформировать дачную аптечку?

Близится долгожданный летний сезон. Согласно статистике, каждый пятый россиянин, как правило, проводит его на даче или садовом участке. А раз так — не забудьте о том, что в любой домашней и...

Маленькое чудовище или гиперактивный ребенок

Кто он, этот ребенок, доставляющий всем столько хлопот? Он пребывает в постоянном движении, отвлекает других учеников и не участвует, как все, ни в одном школьном мероприятии. Когда он появляется в кл...

Как продать вещи через комиссионку быстро и выгодн

Если вам требуется как можно быстрее и прибыльно продать вещь, передайте ее в комиссионный магазин. Однако при этом очень важно понимать, что и когда будет пользоваться спросом у покупателей. Если у ...

Средневековая Европа. Какие причины привели к крес

Крестовые походы начинались с целью помочь христианам в Палестине, страдавшим от притеснений мусульман. Но это причина официальная. Если разобраться, то очень многие факторы двинули огромные массы люд...

О информационном портале:

Наш веб-сайт сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал комфортным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.

© 2021 Информационный портал - forthis.ru

Ремонт и Строительство Культура Товары и услуги Психология Бизнес и Финансы Медицина и здоровье Мир вокруг нас Дом и квартира Hi-Tech Тема Рецепты Интимная тема


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+