Организация квартирного переезда: несколько рекомендаций

Переезд зачастую становится стихийным бедствием. Упаковка, погрузка-разгрузка и перевозка мебели и других вещей могут занять немало времени и обернуться затратами. Однако этих проблем можно легко избежать, если подойти к организации переезда ответственно.

Лучше заранее избавиться от всего, чем вы не хотите пользоваться на новом месте. Это отличный шанс выбросить или раздать лишнее. Позаботьтесь об упаковочных материалах – большинство вещей удобно укладывать в коробки. Неплохо иметь возможность при необходимости найти дополнительные коробки.

Шторы, одежду, покрывала сложите в пакеты – при транспортировке они поместятся в любой автомобиль. Постельное белье поместите в компрессионные мешки. В таком виде вещи не занимают много места, не пачкаются и не пылятся. Собирая мебель, вытащите полки из шкафов и по возможности снимите зеркала. Закрепите дверцы скотчем или пленкой – так они не откроются.

Чтобы не создавать себе лишние проблемы, обратитесь в фирму, которая занимается организацией переездов. Опытные грузчики сделают все оперативно и качественно. Многие фирмы предоставляют услуги утилизации мебели, поэтому вам не придется думать, как избавиться от старых предметов интерьера.

Заказать Газель для перевозки грузов по Москве и Подмосковью можно в фирме «Атлас Алекс» (atlas-alex.ru). Очень рекомендуем!



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - forthis.ru

Ремонт и Строительство Культура Товары и услуги Психология Бизнес и Финансы Медицина и здоровье Мир вокруг нас Дом и квартира Hi-Tech Тема Рецепты Интимная тема


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+