4 наиболее живописных места для фотосессии в Екатеринбурге

Хорошая альтернатива не самой доступной студийной фотосессии – съемка на выезде. Тем более что Екатеринбург – удивительный населенный пункт со множеством зеленых парков и архитектурой разных стилей. В сегодняшней статье мы поговорим о 4 лучших местах.

Дендрарий смотрится прекрасно в абсолютно любое время года. Зеленый летом, красно-золотой осенью, белоснежный в холодное время года и цветущий весной, он просто создан для прогулок с фотокамерой. Можно пройти через весь сад или подобрать один уголок для съемки и оборудовать его в соответствии с темой. Гирлянда из цветов и сердец подойдет для свадебной фотосессии в Екатеринбурге, а фонарики украсят любую вечернюю прогулку.

Литературный квартал повсеместно известен царящей там особенной мечтательной атмосферой. Возможно, все дело в том, что ранее здесь жили творцы – писатели Ф.М.Решетников, Д.Н.Мамин-Сибиряк, П.П.Бажов. Тут легко поддаться поэтическому настроению и получить романтичные снимки.

Площадь звезд, если старательно размыть задний фон, предоставит возможность на небольшой промежуток времени почувствовать себя настоящей голливудской дивой. Завейте кудри, наденьте платье в пол и дополните образ красной помадой – любоваться на эти фото вы сможете до пенсии.

Плотинка подойдет для съемки вечером. Рекомендуем обосноваться у поющих фонтанов. Игра цвета и света получит необычное отражение на пленке, а музыка поможет создать нужное настроение у модели.

Решили заказать фотосессию в Екатеринбурге недорого? Зайдите на портал gorod343.ru и отыщите подходящее предложение. На сайте находятся данные по всем фотографам Екатеринбурга с откликами и рекомендациями довольных клиентов.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 01:57 01.11.2017 Forthis.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Вкусные рецепты: фруктовый салат, Торт «Тропически

фруктовый салатРазрезать ананасы вдоль на половинки.Вынуть мякоть и удалить сердцевину.Фрукты очистить,удалить косточки из винограда.Из груш удалить сердцевину и нарезать их на дольки,затем добавить к...

Почему главным вопросом для человека является вопр

Вопрос «Что делать?» — воистину чудесный вопрос. Потому что ответом на него можно воспользоваться сразу, немедленно. Задавая себе вопрос «Что делать?» и отвечая на н...

Комедия «Школа стюардесс» (1986). Что важнее - дев

Комедия сценариста и режиссера Кена Бланкато относится к тому периоду жизни голливудского кинематографа, когда результаты проката в кинотеатрах уже перестали играть роль однозначного мерила успешности...

Лечение в Израиле. Первые шаги

Лечения в Израиле, это сочетание передовых технологий, опыта и профессионализма медиков и внимательного отношения к пациентам. Однако далеко не всегда, желая приехать на лечение в Израиль, гражданин д...

О информационном портале:

Наш веб-сайт сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал комфортным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.

© 2021 Информационный портал - forthis.ru

Ремонт и Строительство Культура Товары и услуги Психология Бизнес и Финансы Медицина и здоровье Мир вокруг нас Дом и квартира Hi-Tech Тема Рецепты Интимная тема


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+