Кремация животных: проявление последней заботы о питомце

С течением времени питомцы становятся полноценными членами наших семей. Но, к сожалению, неизбежно наступление момента, когда с ними приходится прощаться навечно.

Не всем известно, что по действующим законам категорически запрещено хоронить питомцев в пределах города, так как из-за этого возникает угроза вспышек болезней и эпидемий, распространяющихся сквозь подземные воды. Не выкидывать же тело в бак для мусора.

Если горестное событие пришло в ваш дом, обратитесь в профильную фирму, которая занимается кремацией животных. Всегда хочется по достоинству проводить четвероногого друга, тем самым отблагодарив его за бескорыстную привязанность и любовь.

Услугу кремации собак и кошек часто выполняют специализированные отделения ветеринарных клиник. Их сотрудники самостоятельно выезжают за животным и забирают его.

Есть 2 вида услуг подобного рода — общие и VIP. В первом случае животное кремируют вместе с иными останками, а во втором — в отдельной установке. Еще при выборе VIP-пакета хозяин питомца имеет возможность получить видеоподтверждение проведения процедуры и урну с прахом.
Также стоимость выполнения процедуры зависит от веса питомца. Средняя цена общей кремации для кошки обычно составляет около 2 000, а для крупной собаки до шестидесяти килограмм — 6 200 рублей.

Стоит отметить, что в Санкт-Петербурге усыпление животных и их кремацию осуществляет специальное отделение клиники Domvet (vetprah.ru). Разные тарифы, гарантии и приезд специалиста за 2 часа — рекомендуем.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - forthis.ru

Ремонт и Строительство Культура Товары и услуги Психология Бизнес и Финансы Медицина и здоровье Мир вокруг нас Дом и квартира Hi-Tech Тема Рецепты Интимная тема


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+