Отопление своими руками: как найти обогреватель?

Что стоит предпринять в том случае, если батареи совсем не греют и горячий кофе не способен помочь? В каждом доме на всякий случай непременно должен быть хотя бы один обогреватель. В приведенной статье мы попытаемся сориентировать вас среди разных разновидностей приспособлений. Обсудим ключевые типы, их преимущества и недостатки.

Масляные приборы. От таких не стоит ждать оперативного обогрева. Лучше купить модель с таймером. Установите его на включение за определенное время до возвращения с работы, и вы придете в достаточно теплую и уютную квартиру. Однако родителям с еще совсем маленькими детьми важно быть осторожными, ведь эти приборы не оборудованы термостатом.

Конвекторы. Наиболее современные модели не жгут пыль и кислород – не следует опасаться пожара. К тому же этот абсолютно бесшумный прибор можно оставить на всю ночь. Спите как сурок? Приобретите приспособление со встроенным вентилятором – работает довольно шумно, но зато очень быстро разносит теплый воздух по комнате.

Монолитные кварцевые обогреватели имеют чрезвычайно высокую теплоемкость. Могут нагреваться от электрической сети за пятнадцать минут и при выключении остывают всего лишь на полградуса в минуту. Устройство экономно расходует энергию и надолго обеспечивает дом необходимым теплом.

Инфракрасные модели прогревают не сам воздух, а предметы в комнате. Основное достоинство подобного приспособления заключается в том, что после его выключения в комнате еще долгое время сохраняется достаточно комфортная температура. Ведь вещи и люди продолжают отдавать приобретенное тепло.

Интересны подробности? Много чрезвычайно полезной информации вы найдете на aquarem.ru. Здесь вы узнаете все про отопление своими руками и даже «как выбрать душевую кабину». Советуем!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 14:34 29.10.2017 Forthis.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Высококачественные секционные ворота

Современные секционные ворота – это, прежде всего, невероятная распространенность. Но за счет чего достигается такая невероятная популярность? Почему именно секционные варианты настолько полюбились со...

«Не плачь, не бойся, не проси». Какова цена бесчув

Быть живым – это большой риск. Мы боимся чувств. Они делают нас уязвимыми. Многие из нас придумали массу уловок, чтобы приглушить или совсем не переживать негативные чувства. Но цена бесчувствия высок...

Нытик. Как разбить копилку проблем?

Всем нам в жизни приходится общаться с людьми, поведение которых нам не нравится. Как сотрудничать с человеком, который постоянно ноет и жалуется на несовершенство мира, пока вы делаете всю работу? Ка...

Удивительные люди

В маленькой деревушке вблизи озера Нгами (Ботсвана) живёт уникальный юноша по имени Каомбу. У юноши два сердца - одно справа, другое слева. Его внутренние органы почти вдвое крупнее, чем у обычных мол...

Развивая портал:

Наш веб-сайт сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал комфортным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.

© 2021 Информационный портал - forthis.ru

Ремонт и Строительство Культура Товары и услуги Психология Бизнес и Финансы Медицина и здоровье Мир вокруг нас Дом и квартира Hi-Tech Тема Рецепты Интимная тема


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+