Инженерно-технические средства охраны: 5 методов для защиты бизнеса

Каждый хозяин бизнеса должен не только работать на доход, но думать о безопасности и сохранности собственности. В представленной заметке мы подготовили обзор новинок инженерно-технических средств охраны, по причине которых взломы, несанкционированные проникновения и кражи станут не страшны. Перед вами небольшой топ новейшего оснащения.

Вибрационное средство обнаружения «Гроза». Как ни крути, но нарушитель порядка на территории объекта не бывает полностью бесшумным, когда пересекает ограду из легкой сетки. Данное приспособление определяет все вибрации металла, реагируя на каждые воздействия.
Беспилотный летательный аппарат «Беркут». На случай, если вы желаете купить систему видеонаблюдения, то рекомендуем вам приобрести и это новшество. Дает возможность самого полного контроля объекта. Работает в радиусе одного километра.
Радиолучевое средство обнаружения «Град». Хороший выбор для охраны периметров объектов. Сообщает посту охраны о пересечении нарушителем по пути размыкания выходных контактов реле.
Системы охранного освещения. Не позволят никому спрятаться в тени! Дальность действия достигает 25 метров. При этом важно отметить, что оборудование не боится низких и высоких температур. Работает в диапазоне от от -60С до +55С.
Быстроразворачиваемый комплекс охраны «Коршун». Отличный выбор, когда вам нужно наблюдение за каким-либо временным объектом. Такой механизм не нуждается в электропитании или каких-либо строительных работ. Просто и мгновенно устанавливается.

Выбрать эти и другие новинки, а также комплексные системы безопасности можно на сайте компании «Континенталь-БРУНЭ» (cbmarket.ru). Советуем!



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - forthis.ru

Ремонт и Строительство Культура Товары и услуги Психология Бизнес и Финансы Медицина и здоровье Мир вокруг нас Дом и квартира Hi-Tech Тема Рецепты Интимная тема


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+