Металлический профиль: самые популярные виды и их специфика

Для установки светового оборудования, различных конструкций из гипсокартона, прокладки кабельных трасс, инженерных систем и множества других строительно-отделочных работ используется оцинкованный профиль. Это надежный, легкий, прочный, устойчивый к коррозии, недорогой и простой в применении материал – хорошая альтернатива, скажем, сварке.

Основные типы монтажного профиля: Применение той или иной разновидности материала зависит от различных нюансов изготавливаемой конструкции, варианта исполнения, ее назначения, пожеланий заказчика и т. д. Выделяют данные типы: U-образный, C-образный, L-образный, Z-образный, Strut.

В поперечном сечении каждый вид профиля напоминает строчную латинскую букву в его названии. То есть данный строительный материал представляет собой изогнутую в конкретную фигуру тонколистовую сталь. Так, L-образный вид профиля применяется, например, для укрепления углов. Все типы профиля характеризуются высокой несущей способностью и имеют перфорированные отверстия для простого соединения. Изготовление изделий из оцинкованной стали заметно увеличивает их эксплуатационный период.

Где приобрести? Лучше делать оптовые закупки подобного материала Онлайн. Это не только быстро и удобно, но и очень выгодно. Хороший выбор металлического профиля представлен на сайте компании ЕЛР-СИСТЕМЫ (elr-systems.ru).

Также организация предлагает широкий ассортимент электромонтажных инструментов, кабелей и проводов, кабельной арматуры, низковольтного и щитового оборудования, светотехники, воздуховодов и масса всего другого. Рекомендуем!




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - forthis.ru

Ремонт и Строительство Культура Товары и услуги Психология Бизнес и Финансы Медицина и здоровье Мир вокруг нас Дом и квартира Hi-Tech Тема Рецепты Интимная тема


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+