Внимание – подделка огнестойкой краски «Силотерм»!

Огнезащитная краска «Силотерм ЭП-6М» подделывается! На сегодняшний день подобные случаи значительно участились, о чем немедленно были предупреждены органы МЧС и Служба испытательных пожарных лабораторий нашей страны. Поэтому покупателям нужно всегда быть начеку и внимательно подходить к подбору поставщика.

Все дело в том, что уже выявили 5 случаев подделки покрытия «Силотерм» и даже завели 2 дела о производстве контрафакта.

Официальный изготовитель товаров «Элокс-Пром» обратился к покупателям с письмом, где также упоминается о выявлении ситуаций, когда была фальсифицирована огнеупорная краска «Силотерм».

Чем это грозит покупателям? Применение контрафактной продукции приносит большие убытки. Потому что не сертифицированный состав имеет плохое качество и слабые защитные свойства, не соответствующие производственным стандартам.

Гнаться за доступной ценой в этом случае абсолютно невыгодно для заказчика. К большому сожалению, никто не защищен от того, чтобы зря потратить денежные средства на покупку контрафакта. Поэтому будьте внимательны, покупайте краску «Силотерм» только у авторитетных поставщиков. В этих компаниях вам предоставят бесплатную консультацию и обеспечат всю необходимую документацию.

Нужна огнезащитная обработка металла? Сертифицированные материалы для осуществления таких работ реализует фирма «Ред Билдинг» (redbuild.ru). Это официальный поставщик продукции, а следовательно, он гарантирует вам отменное качество товаров и обязательно окажет техническую поддержку при подборе огнезащиты.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - forthis.ru

Ремонт и Строительство Культура Товары и услуги Психология Бизнес и Финансы Медицина и здоровье Мир вокруг нас Дом и квартира Hi-Tech Тема Рецепты Интимная тема


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+