Стоит ли покупать недорогую мебель от производителя: правда об этих сделках

Если организовать опрос, то многие ответят, что купить мебель от производителя выгоднее всего. Предлагаем вместе разобраться, насколько это правда.

Как известно, приобрести корпусную и мягкую мебель можно 2 способами: в магазине у посредников либо сразу у компании-изготовителя. Сопоставим оба упомянутых варианта по нескольким параметрам:

Стоимость. В сетях подобная продукция существенно дороже – в ее цену обязательно включены расходы на аренду зала, транспортировку партии, зарплата продавцов и руководителя и так далее. На заводе стоимость будет ниже – перечисленных трат на нем нет.
Выбор. В основном в магазины завозят наиболее популярные модели. Обнаружить действительно оригинальные изделия получится лишь в фабричных каталогах – там отражен весь ассортимент.
Качество. Производители дорожат репутацией, пристально следят за всей реализуемой продукцией и дают гарантийный срок. Посредники чаще всего не проверяют надежность приобретаемых товаров.
Сроки выполнения заказа. Иной раз в торговых сетях отсутствуют определенные модели. Ждать их поставки придется дольше, чем если вы сразу обратитесь к изготовителю. Значит, лучше купить мебель от производителя в Москве – вы сохраните время и часть денег, получите более широкий выбор и по-настоящему надежную продукцию.

Отметим, что приобрести недорогую мебель от производителя предлагает организация «Сангар-М» (sangar-m.ru). Гарантированно качество, огромный ассортимент и демократичные цены – рекомендуем!




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - forthis.ru

Ремонт и Строительство Культура Товары и услуги Психология Бизнес и Финансы Медицина и здоровье Мир вокруг нас Дом и квартира Hi-Tech Тема Рецепты Интимная тема


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+