Модная музыка – что это значит?

Многие в современном обществе просто не представляют свою жизнь без музыки. Ведь она окружает нас везде: по дороге в школу, в магазине, дома. Ее столько же в нашей жизни, сколько и воздуха. Только перед музыкой мы чисты, открываемся и показываем, кто мы есть на самом деле.

Я бы хотела быть музыкой, чтобы посмотреть на людей без маски, возможно, даже понять их суть. Но почему людям нравятся одни песни, но не нравятся другие, они предпочитают один жанр, но не хотят попробовать другой? Думаю, дело не только во вкусе…

Лично я отношусь к людям, которые слушают все. Мой аудиолист представляет собой своего рода солянку. В зависимости от настроения я могу слушать разную музыку — как тяжелую, так и нежную.

Есть люди, которые очень любят лирические песни. Ведь там есть понятный смысл. Но в основном в них поется про одиночество, расставание, безответную любовь и прочие проблемы, которые беспокоят слушателя.

Многие, не зная совершенно английский язык, не понимая ни одного слова, слушают только иностранные произведения, а ведь часто песня не имеет глубокого смысла, или это просто мелодия, не более. Они не хотят ни о чем задумываться, просто хотят отдохнуть от окружающего мира.

Недаром говорят, что музыкальное искусство наиболее чувственное. Поэзию или живопись, к примеру, невозможно воспринимать на уровне физиологических реакций, музыка же может не только восприниматься, но и воспроизводиться без включения интеллекта, горизонт такого слушания и музицирования достаточно широк. Музыка дает полет фантазии. Хочется творить, а не просто смотреть в компьютер, пока вся жизнь пролетает мимо.

Даже у врачей есть теория, что с музыкой легче перенести физическую боль. И, по моему, не только физическую. Подростковый возраст — это время, когда появляется много проблем: непонимание, безответная любовь, проблемы в семье и многое другое. Именно с нужной музыкой ты забываешь о боли и снова начинаешь веселиться. Музыка — это солнечный свет в дождливую погоду.

Проблема в том, что и из музыки пытаются сделать модный бренд. То есть внести определенные произведения в список «модных» престижных вещей. «Ты должна слушать ту музыку, которую слушают все». Еще удивляет то, что всякие «умные» блондиночки стиля «У меня есть богатый папа, зачем мне мозги?» утверждают, что любят рок, опять же делая из этого всего лишь еще один нелепый бренд. Девушки, выбирайте то, что действительно нравится. Хотя если в голове совсем уж пусто, остается слушать только тишину.

В последнее время одиночество и музыка порой становятся своего рода синонимами. Люди закрываются, погружаясь в музыку, и им больше ничего не надо. «Плеер, наушники, что мне нужно еще для счастья?» — искренне считают они. И в этом как раз ошибаются: какие бы вокруг люди ни были, все равно нам нужно общение с ними. Главное — надеяться, что вы найдете своего человека. Ведь не общаясь ни с кем, вряд ли можно мечтать обрести личное счастье.

Так что слушайте правильную музыку. Правильная — это не которая модная, а та, которая по душе именно вам, и совсем не важно, нравится она только вам или всем без исключения.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:46 26.10.2017 Forthis.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Вкусные рецепты: Опасность "быстрого" по

Опасность "быстрого" посола рыбыНа сайте все больше и больше рецептов "быстрого" посола рыбы, который и меня и некоторых моих знакомых привел... в больницу! Поэтому, хочу предупредить таких же наивных...

Лечебные свойства лабазника

Многие воспринимают лабазник только как красивое декоративное растение, способное украсить сад. Во время цветения вокруг его душистых пышных белых кистей всегда весело кружатся трудолюбивые пчёлы, шме...

Антикоррозийная защита: основательный подход

Коррозия может максимально разрушить металлическое строение , если в течении короткого времени не предпринять мер по сохранению деталей и сооружений. Есть много видов ржавения, а способ защиты от нее ...

Береги спину смолоду! Позаботимся о позвоночнике?

Как правило проблемы со спиной появляются внезапно. Мы привыкли думать, что это болезнь людей старшего возраста, но неожиданно пронзившая спину боль показывает, что это далеко не так. С чем связано по...

О портале:

Наш веб-сайт сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал комфортным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.

© 2021 Информационный портал - forthis.ru

Ремонт и Строительство Культура Товары и услуги Психология Бизнес и Финансы Медицина и здоровье Мир вокруг нас Дом и квартира Hi-Tech Тема Рецепты Интимная тема


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+