Красивые фотографии птиц фотографа Stefano Unterthiner

Итальянский фотограф Стефано Антертинер увлечен фотографированием птиц. Любовь к живой природе у Стефано с юных лет. Родился Стефано в стране с красивой природой, в маленьком городке на северо-западе Италии. Свои первые снимки Стефано начал делать в Национальном парке Гран Парадизо и его окрестностях, где он очень любил бывать и проводил много свободного времени наедине с природой.

Любительское увлечение фотографией переросло в серьезное занятие в возрасте 17 лет, когда Стефано уже профессионально стал снимать живую природу раскрывая не только талант фотографа, но показывая всем свою точку зрения на окружающий нас мир. В начале 2000 Стефано стал профессиональным фотографом, заслужив любовь и признательность за свои работы.

За свою карьеру, Стефано не раз становился призером в различных ежегодных конкурсах Дикой природы, является членом Международной лиги фотографов за сохранение природы (ILCP), сотрудничает с BBC Wildlife, National Geographic, GEO и другими известными медийными изданиями.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - forthis.ru

Ремонт и Строительство Культура Товары и услуги Психология Бизнес и Финансы Медицина и здоровье Мир вокруг нас Дом и квартира Hi-Tech Тема Рецепты Интимная тема


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+