Издательский дом и иные учреждения: где выпустить свою книгу

Любой писатель рано или поздно столкнется с необходимостью напечатать свою книгу.
И если вы до сих пор не делали этого, то встает проблема, как напечатать книгу или статью, куда обращаться, чтобы итог работы вам понравился.

Назовем все возможные варианты.

Рекламная компания. Здесь ваш заказ выполнят без правок и доработок. Вы сможете выпустить тираж необходимого вам объема, но сделать это нужно будет за собственные средства. Подобные организации нередко являются всего-навсего посредником между исполнителем и заказчиком, поэтому печать в них обойдется совсем недешево. Оперативные центры печати. По большей части это небольшие компании, в которых вы сможете выпустить свою книгу малым тиражом. Здесь не нужно рассчитывать на получение множества услуг, к примеру, работы редактора и корректора. Но в целом, разумеется, стоимость за услуги будет гораздо ниже, чем в рекламной компании. Типографии. Сразу отметим, что не типографии непосредственно печатанием книг, первоочередное направление их работы – подготовка к печати. Как правило, типографии работают с крупными заказчиками, поэтому чтобы выпустить свой небольшой тираж, вам также нужно будет заплатить. Издательский дом. Именно здесь вы можете получить удачное соотношение качества и цены. Для вас будут предоставлены все услуги: от редактирования до присвоения ББК, ISBN, УДК. А самое главное, только в издательском доме вы можете получить деньги за свою работу, если редакция посчитает работу коммерчески успешной. Решили выпустить книгу в столице и желаете получить хорошую работу, по приемлемой цене, но не знаете, куда обратиться? Очень советуем издательский дом Москвы «Эра Пресс» (erapr.ru)




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - forthis.ru

Ремонт и Строительство Культура Товары и услуги Психология Бизнес и Финансы Медицина и здоровье Мир вокруг нас Дом и квартира Hi-Tech Тема Рецепты Интимная тема


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+