Уникальный фильм о дрофе


Обращение Стаса Хучраева.

Друзья, коллеги, соратники по страсти! Наверное, имею право так к Вам всем обратиться.

Около пяти лет нами велась работа над фильмом о дрофе. Фильм получается гораздо обширней, чем было задумано изначально. Даже жанр изменился. Из околонаучно-популярного эссе фильм вырос в документальную драму. В фильме появились люди.

Преломляя дрофиную историю через призму сердец наших персонажей, мы авторы, Хучраев Стас и Ольга Кишиневская, решили протянуть ниточку к сердцу зрителей.

И вот весь материал отснят и ждет своего форматирования и постобработки. Истрачен маленький вагончик денег. Искатаны в хлам две Нивы, и воспоминаний хватило бы на всю оставшуюся жизнь, но надо еще донести фильм до народа.

Ни одна государственная структура не захотела за это время поучаствовать в финансировании нашего проекта. Уолт Дисней, говорят, бросил писать воззвания к гос. структурам после шестисотого письма. Теперь Микки Маус - символ США.

Мы написали гораздо меньше, но нас гораздо чаще разные структуры звали в гости с предложениями, которые ни во что не выливались.

Компания молодых людей в 2012 году организовала первый российский краудфандинговый проект Planeta.ru. Краудфандинг буквально переводится с английского, как финансирование толпой. Рискну предположить, что будущее всех природоохранных проектов, и кинематографических в том числе, ляжет на плечи народа.

Около десяти лет назад из этого самого народа выделилась группа выдающихся фотографов просветителей, которые внесли огромный вклад в российскую эколого-просветительскую деятельность и наметили культуру и тенденции развития современной российской фотографии живой природы и природы вообще.

Исходя из вышесказанного, к кому, как не к Вам, дорогие коллеги, мы должны обратиться за помощью. Ведь за каждым из Вас стоят сотни, а то и тысячи зрителей и читателей.

Я не смею просить участвовать в нашем проекте рублем, пусть это сделают те, кому интересно увидеть конечный результат. Но считаю себя вправе обратиться за информационной поддержкой. Это и есть наша основная движущая цеховая сила.

Посмотрите наш дрофиный проект и упомяните о нем в разговоре со своими друзьями в соцсетях.




С уважением, Хучраев Стас и Ольга Кишиневская Наш проект на планете: здесь На фейсбуке: тут



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - forthis.ru

Ремонт и Строительство Культура Товары и услуги Психология Бизнес и Финансы Медицина и здоровье Мир вокруг нас Дом и квартира Hi-Tech Тема Рецепты Интимная тема


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+