Капитан Америка возвращается на экран



Капитан Америка - супергерой, созданный компанией Marvel Comics, - возвращается на экран в новом фильме "Первый мститель: противостояние", который является продолжением фильмов "Мстители: эра Альтрон" и "Первый мститель: Вторая война".

В новой ленте действуют некоторые персонажи (и соответственно задействованы актеры), известные из франшизы о Мстителей: например, Железный Человек (Роберт Дауни-младший), Зимний Солдат (Себатьян Стэн).

У главного героя - Капитана Америку - как и в предыдущих фильмах, воплотился Крис Эванс.

Премьера блокбастера состоялась в Лос-Анджелесе.

"Мы делаем это не для себя, а для наших поклонников, которым особенно нравится то, что наши герои - стойкие и крепкие (такие себе" твердые орешки ») и одновременно полны благородных порывов и больших надежд", - говорит Крис Эванс.

Роберт Дауни-младший пришел на премьеру вместе со своей женой Сьюзен. Он, как уже отмечалось, воплотился в образ лидера фракции Мстителей - Железного Человека.

Энтони Маки - исполнитель роли Сокола - пожаловался на костюм, в котором ему пришлось сниматься:
"Костюмы были ужасные, ведь в Атланте стояла невероятная жара (43 градуса по Цельсию). Это была просто какая-то мука ".

Братья Энтони и Джо Руссо - режиссеры нового и некоторых из предыдущих фильмов о Капитана Америку и Мстителей.

"Одна из лучших вещей, если речь идет о фильмах от студии Marvel - это делиться с друзьями впечатлениями от них. Ведь существует настоящая армия поклонников, и это просто замечательно. Это так, будто мы два года проработали где-то в ЦРУ. Сначала ни о чем нельзя говорить, и в конце концов фильм получается, и можно говорить обо всем ", - говорит Джо Руссо.

Немецкий актер Даниэль Брюль, который получил международную славу благодаря роли в фильме "Гудбай, Ленин!", Воплотился в образ одного из противников Капитана Америки - Барона Земо.

"Впечатления от работы над этим фильмом - невероятные. Помню, я еще подростком захоплювася этими историями. Некоторые из частей фильма - просто-таки грандиозные. Бывают моменты, когда просто даешь себе волю и орешь от восторга ", - делится Даниэль Брюль.

Вскоре лента выйдет в международный прокат: она будет демонстрироваться в форматах 3D и IMAX 3D.


Смотреть кино фильмы онлайн бесплатно | HD



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - forthis.ru

Ремонт и Строительство Культура Товары и услуги Психология Бизнес и Финансы Медицина и здоровье Мир вокруг нас Дом и квартира Hi-Tech Тема Рецепты Интимная тема


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+