Вкусные рецепты: Суп из тайской вермишели с телятиной и овощами, Овощи жареные по-корейски, торт вишня

Суп из тайской вермишели с телятиной и овощамиМясо порезать на мелкие кусочки,добавить 2 ст.л соевого соуса и оставить на 30 минут,морковь и дайкон протереть на корейской терке,паприку порезать полосочками,спаржу порезать по желанию. Раскалить вок,добавить немного масла,пожарить сначало мясо,после лук и остальные овощи,обжаривать очень быстро,добавить соль,кориандр. Налить в кастрюлю кипящей воды примерно 1,5-2 литра,положить тайскую вермишель и сварить до готовности,добавить жареные овощи,соевый соус,соль лотоса,варить ещё 5 минут,добавить молотый чили. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
300 гр телятина
50 гр тайская рисовая вермишель
200 гр дайкон
100 гр зеленая спаржа
1 морковь
1 маленькая паприка
1 лук
чашка ростков сои
Специи:
кориандр 1 ч.л,соевый светлый соус 3 ст.л,соль лотоса 1 ст.л,соль,молотый чили перец 0.5 ч.л
растительное масло
Овощи жареные по-корейскиЗаблаговременно нарезаем баклажаны соломкой, обильно солим и оставляем как минимум на 1 час (идеально на 3-4 часа). Остальные продукты: мясо, перец, помидоры, и лук также нарезаем средней соломкой длиной примерно 3-4 см. На раскаленную сковородку с растительным маслом отправляем мяско и обжариваем его непрерывно помешивая, по его готовности добавляем лук. Когда лук тоже будет готов, добавляем помидоры, помешиваем и жарим до тех пор, пока из них не выпарится практически вся вода. Теперь берёмся за баклажаны, хорошенько отжимаем их и добавляем в сковороду с жареными овощами и мясом, жарим 2-3 минуты (не дольше, иначе станут совсем бесформенными), и сразу же закидываем перец. Жарим без крышки еще 5минут, добавляем стручковую фасоль и жарим еще пару минут. В процессе может понадобиться подлить немного растительного масла, так как баклажанчики его «любят». Перед выключением заправляем наши овощи измельченным чесночком, щепоточкой усилителя вкуса и соевым соусом. Всё, блюдо готово! Его можно готовить и без мяса, и подавать, как холодным, так и горячим. Приятного Вам аппетита! :)

Вам понадобится:
Мясо 200гр (у меня телятинка)
Перец болгарский (или дунганский, так будет острее) – 1-2 шт
Помидоры – 2 крупных штучки (или как у меня 5 мелких)
Баклажан – 2 штуки
Лук – 1-2 головки
Стручковая фасоль (замороженная) – 200гр
Чеснок – пару зубочков
Глутомат натрия (усилитель вкуса) – чуть чуть
Соевый соус – 2 ст.л.
торт вишнязамешиваем тесто делим его на 15 шариков и ставим на 2 часа в холодилник после раскативаем диаметром 20 на 5 см полосочки выкладываем вишню и посыпаем сахарной пудрой и так все 15 полосочек ставим в духовку на 30мин всбить крем и выложить пиромиду 5 полослчек крем 4 крем 3 крем 2 крем 1 и хорошо полит кремом и сверху посипать шоколадом ставим в холодилник на пару часов потом смочим нож и нарезаем

Вам понадобится:
тесто
1 б сметаны 15%
1 п маргарин 250 гр
1 ч л разрехлителя
2 с л сахара(можно больше на любителя)и чуть сахарной пудры
мука
вишя 2 б по 350 гр без косточек
крем
1 б сливок 33% 250гр
1 стакан сахара и шоколад для стружки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: