Вкусные рецепты: Салат с раковыми шейками, белой фасолью и беконом, мандариновка, Закусочные тарталетки с сёмгой и сыром
Салат с раковыми шейками, белой фасолью и бекономФасоль из банки промыть и просушить бумажным полотенцем, лук нарезать кубиками, петрушку мелко порубить, полоски бекона обжарить. В миске смешать раковые шейки с фасолью, добавить лук, петрушку соль и перец. Салат оформить на тарелке, украсить ажурными хрустящими полосками бекона и веточками петрушки, сбрызнуть ароматным оливковым маслом. Сытно, вкусно и легко... Приятного Аппетита!
Вам понадобится:
Pаковые шейки/креветки 125 г
белая крупная консервированная фасоль 1 стакан
красный лук 1/2 шт
пучок петрушки
бекон нарезка 100 г
соль и перец по вкусу
ароматное оливковое масло
мандариновкав литровую банку набить шкурку мандарина. я использую для утрамбовки давилку для картофельного пюре. между порциями посыпать ванилью. после утрамбовки проткнуть несколько раз ножом до дна банки. залить спирт. плотно закрыть крышку и встряхнуть. поставить в темное место на 1,5 - 2 месяца (лучше забыть). После отцедить, активным выдавливанием. Цвет напитка божественный, вкус еще лучше. Насыщенный янтарный.
Вам понадобится:
шкурка мандарина с 3 кг ( марокканские плохо подходят)
спирт 300 мл.
ванильный сахар 1 пакетик
Закусочные тарталетки с сёмгой и сыромМасло(подмороженое) натереть на средней тёрке,сёмгу и укроп мелко нарезать,добавить сыр,перемешать блендером до однородной массы.(или можно все продукты дважды пропустить чз мясорубку). Убрать в холодильник. Из панировочных,яйца,масла соли и воды сделать тесто(должно получиться по консистенции похожее на песочное.). Силиконовые формочки наполнить тестом(как для выпечки корзиночек из песочного теста). Поставить в микроволновку на 2 минуты. Дать остыть,затем вынуть готовые тарталетки из силиконовых формочек. Наполнить тарталетки "кремом" (я делала кондитерским шприцем). Украсить кусочками болгарского перца и зеленью укропа. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Сёмга слабосоленая (филе)-100г
Сыр сливочный(мягкий)-100г
Сливочное масло-100г
Укроп-2-3 веточки
Для тарталеток:
Сухари панировочные-5 ст.л.(с горкой)
Яйцо-1шт
Кусочек сливочного масла,размером со спичечный коробок
Вода-2ст.л.
щепотка соли
Немного укропа и болгарского перца для украшения
Вам понадобится:
Pаковые шейки/креветки 125 г
белая крупная консервированная фасоль 1 стакан
красный лук 1/2 шт
пучок петрушки
бекон нарезка 100 г
соль и перец по вкусу
ароматное оливковое масло
мандариновкав литровую банку набить шкурку мандарина. я использую для утрамбовки давилку для картофельного пюре. между порциями посыпать ванилью. после утрамбовки проткнуть несколько раз ножом до дна банки. залить спирт. плотно закрыть крышку и встряхнуть. поставить в темное место на 1,5 - 2 месяца (лучше забыть). После отцедить, активным выдавливанием. Цвет напитка божественный, вкус еще лучше. Насыщенный янтарный.
Вам понадобится:
шкурка мандарина с 3 кг ( марокканские плохо подходят)
спирт 300 мл.
ванильный сахар 1 пакетик
Закусочные тарталетки с сёмгой и сыромМасло(подмороженое) натереть на средней тёрке,сёмгу и укроп мелко нарезать,добавить сыр,перемешать блендером до однородной массы.(или можно все продукты дважды пропустить чз мясорубку). Убрать в холодильник. Из панировочных,яйца,масла соли и воды сделать тесто(должно получиться по консистенции похожее на песочное.). Силиконовые формочки наполнить тестом(как для выпечки корзиночек из песочного теста). Поставить в микроволновку на 2 минуты. Дать остыть,затем вынуть готовые тарталетки из силиконовых формочек. Наполнить тарталетки "кремом" (я делала кондитерским шприцем). Украсить кусочками болгарского перца и зеленью укропа. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Сёмга слабосоленая (филе)-100г
Сыр сливочный(мягкий)-100г
Сливочное масло-100г
Укроп-2-3 веточки
Для тарталеток:
Сухари панировочные-5 ст.л.(с горкой)
Яйцо-1шт
Кусочек сливочного масла,размером со спичечный коробок
Вода-2ст.л.
щепотка соли
Немного укропа и болгарского перца для украшения
Отзывы и комментарии