Вкусные рецепты: пицца с колбаской, Жареная рыба в маринаде с жареной картошкой, салат Объеденье
пицца с колбаскойВ теплой воде разводим дрожжи добавляем мед соль масло майонез и перемешиваем с мукой оставляем его пока подготовим начинку нарезаем помидоры и колбасу кружками и натераем сыр на терке перемешиваем майонез с кетчупом Расскатанное тесто на пиццу смазываем майонезом с кетчупом затем укладываем колбасу грибы кукурузу помидоы и сыр Ставим выпекать пиццу в заранее нагретую духовку на 15 минут
Вам понадобится:
тесто-мука 3 стакана
соль 1ч.л
масло раст 3 ст.л
мед 1ч.л
дрожжи сухие 15г
майонез 1 ст.л
начинка-помидоры свежие 300г
грибы маринов300г
кукуруза марин300г
сыр300г
майонез и кетчуп по 150г
колбаса полукопченная 300г
Жареная рыба в маринаде с жареной картошкойЭтот рецепт - рекордсмен по простоте. И правда, что может быть проще жареной рыбы с картошкой? Я бы не осмелилась его предложить, если бы не было "изюминки". Филе ополоснуть холодной водой и обсушить. На сковороде разогреть 2 ч л оливкового масла и обжарить в нём рыбу по 2 минуты с каждой стороны. Выложить рыбу на тарелку. Смешать лимонный сок, соль, специи и 2 ч л оливкового масла. Выложить рыбу в маринад и поставить в тёплое место. Картофель очистить и нарезать ломтиками. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить до готовности Приятного аппетита!
Вам понадобится:
2 порционных филе белой рыбы (окунь, хек)
6 ч л оливкового масла
2 ст л лимонного сока
соль
перец,
цедра лимона
6 небольших картофелин
салат Объеденье1. морковь нашинковать как на корейскую, лук полукольцами 2. обжарить на небольшом количестве растительноого масла, остудить 3. яйца взбить, добавить крахмал и соль, испечь 2 блина, порезать тонкими длинными полосками 4.колбасу и огурец нашинковать как морковь 5. раздавить чеснок и заправить майонезом приятного аппетита!
Вам понадобится:
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
колбаса докторская 200 гр
огурец свежий 1 шт.
яйца 4 шт.
крахмал 1 ст.л.
соль
чеснок 1 зубчик
майонез
Вам понадобится:
тесто-мука 3 стакана
соль 1ч.л
масло раст 3 ст.л
мед 1ч.л
дрожжи сухие 15г
майонез 1 ст.л
начинка-помидоры свежие 300г
грибы маринов300г
кукуруза марин300г
сыр300г
майонез и кетчуп по 150г
колбаса полукопченная 300г
Жареная рыба в маринаде с жареной картошкойЭтот рецепт - рекордсмен по простоте. И правда, что может быть проще жареной рыбы с картошкой? Я бы не осмелилась его предложить, если бы не было "изюминки". Филе ополоснуть холодной водой и обсушить. На сковороде разогреть 2 ч л оливкового масла и обжарить в нём рыбу по 2 минуты с каждой стороны. Выложить рыбу на тарелку. Смешать лимонный сок, соль, специи и 2 ч л оливкового масла. Выложить рыбу в маринад и поставить в тёплое место. Картофель очистить и нарезать ломтиками. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить до готовности Приятного аппетита!
Вам понадобится:
2 порционных филе белой рыбы (окунь, хек)
6 ч л оливкового масла
2 ст л лимонного сока
соль
перец,
цедра лимона
6 небольших картофелин
салат Объеденье1. морковь нашинковать как на корейскую, лук полукольцами 2. обжарить на небольшом количестве растительноого масла, остудить 3. яйца взбить, добавить крахмал и соль, испечь 2 блина, порезать тонкими длинными полосками 4.колбасу и огурец нашинковать как морковь 5. раздавить чеснок и заправить майонезом приятного аппетита!
Вам понадобится:
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
колбаса докторская 200 гр
огурец свежий 1 шт.
яйца 4 шт.
крахмал 1 ст.л.
соль
чеснок 1 зубчик
майонез
Отзывы и комментарии