Вкусные рецепты: Салат "легкий", просто кекс, Фаршированные перепела с овощами в виноградном соусе
Салат "легкий"Шинкуем капусту, перетераем с солью, соломкой режем отваренные кальмары, свежие огурцы, майонез, перемешиваем. Дабавляем икру и еще раз аккуратно перемешиваем. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Пол качана капусты
4 тушки кальмара
2 шт.огурца
100 гр. красной икры
майонез
лук по желанию
просто кексвсе составляющие перемешать и выпекать в фрме или формочках 20-25 минут.готовые кексы посыпть сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
Вам понадобится:
1 банка майонеза(200 гр)
1 стакан сахара
3 яйца
4 ст.ложки крахмала
6 ст.ложек муки
12 чайной ложки соды
немного изюма
ванилин(ванильный сахар )по вкусу
Фаршированные перепела с овощами в виноградном соусеОвощи (фасоль, резаный кубиками лук и длинными полосками нарезанная морковь) обжарить на растительном масле в течение 8-10 минут и переложить в глубокую форму. В той же сковороде обжарить перепёлок (предварительно посолив) – по 2 минуты с каждой стороны. В каждую обжаренную тушку положить курагу, 2 виноградинки и маленький кусочек бекона, а затем сверху обернуть сырокопчёным беконом. Перепелов выложить на овощи и поставить запекаться в течение 15-20 минут при температуре 190-200 (духовка должна быть предварительно разогрета). Соус: перец чёрный, душистый перец, соль, чеснок растереть в ступке, добавить виноград (косточки удалить), ещё раз всё тщательно растереть и перемешать после чего влить сок и водку. Этой смесью полить перепелов и отправить в духовку ещё на 15 минут при температуре 200. Готовых перепелов выложить на овощи, украсить свежим виноградом и полить соком от перепелов. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
6 перепелов
бекон - 7 полосок
1 луковица
1 большая морковь
курага
виноград
зелёная стручковая фасоль 200 гр (у меня замороженная была)
масло растительное
Для соуса:
неполный стакан винограда (белого)
пол стакана осветлённого яблочного или виноградного сока
2 ст ложки водки
душистый перец (7-8 горошин)
перец чёрный
1 зубчик чеснока (большой)
соль
Вам понадобится:
Пол качана капусты
4 тушки кальмара
2 шт.огурца
100 гр. красной икры
майонез
лук по желанию
просто кексвсе составляющие перемешать и выпекать в фрме или формочках 20-25 минут.готовые кексы посыпть сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
Вам понадобится:
1 банка майонеза(200 гр)
1 стакан сахара
3 яйца
4 ст.ложки крахмала
6 ст.ложек муки
12 чайной ложки соды
немного изюма
ванилин(ванильный сахар )по вкусу
Фаршированные перепела с овощами в виноградном соусеОвощи (фасоль, резаный кубиками лук и длинными полосками нарезанная морковь) обжарить на растительном масле в течение 8-10 минут и переложить в глубокую форму. В той же сковороде обжарить перепёлок (предварительно посолив) – по 2 минуты с каждой стороны. В каждую обжаренную тушку положить курагу, 2 виноградинки и маленький кусочек бекона, а затем сверху обернуть сырокопчёным беконом. Перепелов выложить на овощи и поставить запекаться в течение 15-20 минут при температуре 190-200 (духовка должна быть предварительно разогрета). Соус: перец чёрный, душистый перец, соль, чеснок растереть в ступке, добавить виноград (косточки удалить), ещё раз всё тщательно растереть и перемешать после чего влить сок и водку. Этой смесью полить перепелов и отправить в духовку ещё на 15 минут при температуре 200. Готовых перепелов выложить на овощи, украсить свежим виноградом и полить соком от перепелов. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
6 перепелов
бекон - 7 полосок
1 луковица
1 большая морковь
курага
виноград
зелёная стручковая фасоль 200 гр (у меня замороженная была)
масло растительное
Для соуса:
неполный стакан винограда (белого)
пол стакана осветлённого яблочного или виноградного сока
2 ст ложки водки
душистый перец (7-8 горошин)
перец чёрный
1 зубчик чеснока (большой)
соль
Отзывы и комментарии