Вкусные рецепты: "Вкусняшка", Суп-пюре "Золотая рыбка", buterbrod
"Вкусняшка"1. Отварить куриную грудку и порезать соломкой. 2. Сварить яйца, остудить, отделить белок и порезать соломкой. 3. Ветчину, зеленое яблоко, огурцы, апельсин так же нарезать соломкой. 4. Все смешать и заправить заправкой. Заправка: берем 1:1 сметану и майонез, смешиваем и солим; желток давим вилкой, добавляем сметану и майонез. Все хорошенько перемешиваем. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
0,5 части куриной грудки
150 гр. ветчины
белок пяти яиц
половинка зеленого яблока
1 апельсин
2 свежих огурца
майонез
сметана
майонез "Calve" с укропом
соль
Суп-пюре "Золотая рыбка"1. На крупной терке натереть морковь. 2. Порезать полукольцами лук. 3. Нарезать тонкой соломкой перец. 4. На дно глубокой сковороды вылить масло, равномерно распределить, выложить перец, лук и морковь, обжарить до мягкости моркови и перца и золотистого цвета лука. 5. Добавить сливки и томатную пасту, посыпать красным жгучим перцем, перемешать и томить под крышкой ок. 5 минут. 6. Промыть и порезать семгу, удалить кости (если есть). 7. Положить рыбу в кастрюлю, залить 2 л. воды и варить 15-20 мин. 8. Достать рыбу и остудить. 9. Бульон не выливать, а процедить. 10. В блендере размолоть в кашицу рыбу и овощи. 11. Рыбно-овощное пюре залить в кастрюле процеженным бульоном, довести до кипения и на медленном огне варить 5 минут. 12. Порезать колечками оливки. 13. Отварить и почистить креветки, порезать их пополам и выложить на дно суповых тарелок. 14. Равномерно распределить поверх креветок красную икру (1-2 ст. л. на тарелку). 15. Залить супом-пюре. 16. Посыпать оливками, украсить лимоном и зеленью (кому какая больше нравится, мы любим укроп).
Вам понадобится:
1. 3 крупных морковки
2. 2 крупных головки репчатого лука
3. 0,5 красного и 0,5 оранжевого болгарского перца
4. 300-400 гр. свежей (свежемороженой) семги
5. Баночка красной икры лосося
6. 150-200 гр. креветок
7. 2 столовые ложки оливкового масла
8. 2 столовые ложки томатной пасты (или кетчупа)
9. 2-3 столовые ложки хороших жирных сливок
10. Специи: жгучий красный перец, карри (можно куркуму)
11. Оливки, лимон и зелень для украшения
buterbrodnarezat xleb, narezat sir, palajit sir na xleb, i objorit obeix staron rastitelnam masle. natom nada vinut iz skavarotki u polojit na narelku. narezat pomidori kruglim formam u polojit c verxu pomidori na xleb i cir
Вам понадобится:
chorni xleb, cir, i pomidor
Вам понадобится:
0,5 части куриной грудки
150 гр. ветчины
белок пяти яиц
половинка зеленого яблока
1 апельсин
2 свежих огурца
майонез
сметана
майонез "Calve" с укропом
соль
Суп-пюре "Золотая рыбка"1. На крупной терке натереть морковь. 2. Порезать полукольцами лук. 3. Нарезать тонкой соломкой перец. 4. На дно глубокой сковороды вылить масло, равномерно распределить, выложить перец, лук и морковь, обжарить до мягкости моркови и перца и золотистого цвета лука. 5. Добавить сливки и томатную пасту, посыпать красным жгучим перцем, перемешать и томить под крышкой ок. 5 минут. 6. Промыть и порезать семгу, удалить кости (если есть). 7. Положить рыбу в кастрюлю, залить 2 л. воды и варить 15-20 мин. 8. Достать рыбу и остудить. 9. Бульон не выливать, а процедить. 10. В блендере размолоть в кашицу рыбу и овощи. 11. Рыбно-овощное пюре залить в кастрюле процеженным бульоном, довести до кипения и на медленном огне варить 5 минут. 12. Порезать колечками оливки. 13. Отварить и почистить креветки, порезать их пополам и выложить на дно суповых тарелок. 14. Равномерно распределить поверх креветок красную икру (1-2 ст. л. на тарелку). 15. Залить супом-пюре. 16. Посыпать оливками, украсить лимоном и зеленью (кому какая больше нравится, мы любим укроп).
Вам понадобится:
1. 3 крупных морковки
2. 2 крупных головки репчатого лука
3. 0,5 красного и 0,5 оранжевого болгарского перца
4. 300-400 гр. свежей (свежемороженой) семги
5. Баночка красной икры лосося
6. 150-200 гр. креветок
7. 2 столовые ложки оливкового масла
8. 2 столовые ложки томатной пасты (или кетчупа)
9. 2-3 столовые ложки хороших жирных сливок
10. Специи: жгучий красный перец, карри (можно куркуму)
11. Оливки, лимон и зелень для украшения
buterbrodnarezat xleb, narezat sir, palajit sir na xleb, i objorit obeix staron rastitelnam masle. natom nada vinut iz skavarotki u polojit na narelku. narezat pomidori kruglim formam u polojit c verxu pomidori na xleb i cir
Вам понадобится:
chorni xleb, cir, i pomidor
Отзывы и комментарии