Вкусные рецепты: торт "С днём рождения", Картофель с крабами, гратэн, Хлебные завитушки

торт "С днём рождения"белок отделить от желтка белок взбить в пену с солью в желток добавить сахар,взбить затем добавить муку с пудингом(муку перемешать с пудингом) тесто вылить в форму и выпекать(форма прямоугольная 25 на 35 см) 180град.45минут разделить на две части и остудить. Крем сливки взбить с сахаром и загустителем для сливок сгущёнку взбить с маслом сироп воду с сахаром закипятить и влить коньяк Остывшии коржи пропитать сиропом покрыть первй слой кремом из сгущёнки второй слой кремом из сливок украсить торт по вашему желанию

Вам понадобится:
8 яйц
260гр.сахара
180гр. муки
2 пакетика ванильного пудинга
1щепотка соли
3 пакетика ванилина
крем
пол банки варённой сгущёнки
100гр.масла сливочного
1.5 ч.л сахарной пудры
200гр.сливок
оформление на ваше усмотрение
Сироп:
50 г воды
70 г сахара
60 г коньяка
Картофель с крабами, гратэнКартофель моем, отвариваем до готовности, охлаждаем, чистим и тонко нарезаем Крабовое мясо мелко нарезаем Смешиваем сливки яйца, желтки и хрен, добавляем соль и перец по вкусу, слегка взбиваем Форму для запекания смазываем маргарином, на дно равномерно высыпаем половину панировочных сухарей Выкладываем картофель, поверх равномерно высыпаем оставшиеся панировочные сухари Поверх сухарей равномерно выкладываем крабовое мясо, заливаем сливками, посыпаем тертым сыром Ставим в разогретую до 180 С духовку на 25-30 минут Вот и все, приятного всем аппетита!

Вам понадобится:
500 гр. картофеля
200 гр. крабового мяса или сурими
1 ст. сливок
2 яйца
2 желтка
1 ст. л. консервированного хрена
4 ст. л. панировочных сухарей
соль, перец
маргарин
сыр твердых сортов
Хлебные завитушкиМуку просеять, сыр мелко натереть В теплой кипяченой воде развести томатную пасту, посолить, поперчить, выдавить чеснок, приправить, подсластить В миску с томатной смесью вылить масло, всыпать сыр, и, подсыпая муку (смешанную с дрожжами), замесить однородное тесто Дать подойти в течение 1,5 часов Раскатать в пласт =0,5 см, и разрезать на полоски (шир=1см) Каждую полоску свернуть в жгутики, сложить пополам и в завитушку. Выложить завитушки на смазанный маслом противень, дать расстояться 40 минут Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом (половину завитушек я посыпала крупной солью) Выпекать в разогретой до 180 град. духовке около 30 минут.

Вам понадобится:
3 ст.муки
1 ст.воды
1/3 ст. оливкового масла
2 ст.л. с горкой томатной пасты
3 зубчика чеснока
1 ч.л. прованских трав
1 ч.л. морской соли
0,5 ч.л. молотого кайенского перца
3 ч.л. сахара
70 гр. твердого сыра
1 яйцо, кунжут, крупная соль
дрожжи на кончике ножа



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: