Вкусные рецепты: супчик, Рыба с беконом и Бри, Пирожки с капустой

супчикНарезать морковь,цветную капусту,брокали и сельдерей крупными кусками.Положить в кастрюлю, наполнить водой и поставмть вариться.В это время нарезать лук колечками.Кабачки кубиками.Все вместе поджарить на масле.Положить в кастрюлю с овощами.порезать помидоры на маленькие кусочки.Посолить .варить 20 минут.В тарелку можно нарезать зелень,чеснок и положить сметану.

Вам понадобится:
морковь крупно нарезаная
цветная капуста
броколи
стебли сельдерея
лук
кабачок
соль
масло
чеснок
сметана
зелень
помидоры
Рыба с беконом и БриФиле рыбы посыпаем солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением маргарина, с двух сторон, по минуте с каждой. перекладываем на тарелку, даем немного остыть В жаростойкую форму смазанную маргарином перекладываем вертикально рыбу, ломтики бекона и тонко нарезанный Бри В отдельной посуде смешиваем молоко, яйцо и муку, добавляем соль и перец по вкусу, Затем чтобы не испортить вид сверху подливаем соус в форму к рыбе Запекаем в разогретой до 180 С духовке минут 20 или пока соус загустеет а рыба полностью пропечется. Вот и все, приятного всем аппетита!

Вам понадобится:
6 филе (1.5 кг.) морской белой рыбы
12 ломтиков бекона
250 гр. сыра Бри
1 ст. молока
1 яйцо
1 ст.л. муки
соль, перец
лимонный сок
маргарин
Пирожки с капустойИтак Дрожжи развести в тёплой воде, добавить сахар, немного муки, довести до консистенции сметаны. Периодически помешивать, как подойдет - готово. Отдельно в чашку вбить три яйца, 1 ст. л сахара, щепотку соли, взбить. Влить 1 стакан тёплого молока, 1 ст л растительно масла (или маргарина). Всё перемешать и соединить с готовой опарой (пункт №1). Замесить тесто, смазать руки растительным маслом и хорошо вымесить тесто, поставить подходить в тёплое место. Нашинковать капусту, потушить в сковороде до готовности (примерно 20-30 минут). Тесто сформировать в колбаску, нарезать кружочками. Каждый крожочек заполнить капустой, защипнуть. Обжарить на сквороде с обоих сторон до образования румяной корочки. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
7 г сухих дрожжей
Мука
Сахар
Яйцо 3 шт
Молоко 1 стакан
Сода 12 ч ложки
Растительное масло
Капуста



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: