Вкусные рецепты: салатик "Стружка", Iziskanii, Пирожное "Райское наслаждение" по мотивам шоколадного батончика

салатик "Стружка"Листья салата пошинковать свеклу натереть на крупной тёрке смешать в чашке, добавить майонез и попробовать на вкус если соли маловато- добавить, перец по желанию -чуточку всё это аккуратненько перемешать -ГОТОВО!!!

Вам понадобится:
Пол-качанчика Айсбергсалата или пекинской капустки
2 средних свеклы (варёной)
соль и перец по щепоточке
2-3 ст.л майонеза
3 горсти чипсовой стружки
IziskaniiSvekly,kartofel,myaso otvarit,vse ingridienti porezat solomkoi,dobavit solenie igyrchiki,porezat toje solomkoi,sir,gribi,zapravit Maionezom,ny ooochen vkysno

Вам понадобится:
1.svekla-1srednea 2.goveadina-400gr,gotovogo 3.shampinioni-1 banka(ne marinovannie) 4.kartofel-3sh.srednie 5.sir-100gr. 6.solenie ogyrci-3shtychki
Пирожное "Райское наслаждение" по мотивам шоколадного батончикаБисквит Смешать муку с какао,просеять 2-3 раза. отделить желтки от белков.Белки поставить в холодильник. Взбить желтки(они должны быть комнатной температуры) с 1/3 нормы сахара до густой белой массы. Белки взбить до пены и затем понемногу добавляем остальной сахар.Взбивать до устойчивых пиков. Выкладываем в чашку взбитые желтки, аккуратно просеянную муку с какао и перемешать. Затем взбитые белки и перемешиваем следующим образом:От противоположного края проводим ложкой по дну и вынимаем и так круговыми движениями перекладываем аккуратно тесто. Дно формы смазать маслом и выложить тесто,прокрутить пару раз по час. стрелке, это для того,чтобы тесто не вздулось куполом (спасибо кулинару Наташе natapit) и ставим в прогретую до 180гр духовку на 40-45 мин(зависит от вашей духовки).Первые 25мин дверь духовки не открывать.Готовность проверяем лучинкой. Суфле Я приготовила творожок по указанному рецепту.Приготовить раствор желатина,т.е. проделать с ним все,что указано на упаковке.Взбить охлажденные сливки.Немного взбить творожок.Соединить сливки, творожок,кокосовую стружку и готовый желатин. В форму вылить пропитку, положить бисквит и выложить на него суфле.Поставить в холодильник на 2-3часа. Глазурь Смешать сахар,какао.Добавить молоко, масло и на слабом огне при непрерывном помешивании довести до кипения. Вынуть бисквит из формы и залить глазурью.Дать глазури застыть и порезать на квадраты.Вот и все!

Вам понадобится:
Для бисквита
5 яиц
140г сахара
110г муки
2 ст.ложки какао-порошка
Для суфле
творог по рецепту
http://koolinar.ru/recipe/view/91745
у меня ряженка
1 упаковка сливок 33%
1 ст.ложка желатина+150г воды
1 упаковка кокосовой стружки
Для глазури
сахар 4ст.ложки
какао 4ст.ложки
молоко 2ст.ложки
масло сливочное 50г
Для пропитки
1/2 стакана крепкого чая
2-3ст.ложки крепкого напитка
у меня рижский бальзам



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: