Вкусные рецепты: Булочки и витушки "Даллас", Печёные яблоки (вариант), Оливье вариант с помидорами
Булочки и витушки "Даллас"Замесите тесто, в конце замеса добавьте размягченный маргарин и вмесите его хорошо в тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Для начинки растопите маргарин, остудите его и смешайте с творогом, затем добавьте сироп, ванильный сахар и порошок соуса. Раскатайте тесто примерно 0,5 см толщиой, намажьте начинку и сверните рулетом. Нарежьте рулет на "колечки"2см толщиной и уложите их в формочки или на пекарскую бумагу на противень. Для витушек тесто складываем немного по-другому, на фотографии хорошо видно. Выпекайте 10-15 мин при 225°.
Вам понадобится:
Тесто:
50гдрожжей
600млмолока
1 яйцо
0,5 стаканасахара
1 ч.л.соли
около 1 кгмуки
100гмаргарина или масла
Начинка:
3оогмаргарина или масла
400гпротертого творога или творожной массы
3 ст.л. сахарного сиропа
2 ст.л. ванильного сахара
2 пакета порошка ванильного соуса "Bl Band", "Ekstrms"
1яйцо на смазку булочек
сахарная крошка на посыпку.
Печёные яблоки (вариант)1.Яблоки помыть,просушить,отрезать хвостики,срезать шляпки и вынуть сердцевину. 2.Творог хорошо перемешиваем с оставшимися ингредиентами,наполняем яблоки,сверху накрываем шляпками и в духовку минут на 50 при температуре 150-170 градусов.
Вам понадобится:
10 крупных яблок
300г творог
2ст.л. мёда
2-4ст.л.сливочного масла
сахар
корица
1п.ванильный сахар
Оливье вариант с помидорамиВсе то же самое, что и оливье: варим, режим, перемешиваем! P.S. если помидоры обычные, обязательно снять кожуру!
Вам понадобится:
Ветчина
Яйца перепелиные (можно обычные)
Огурец свежий
Помидоры черри (можно обычные, но сладкие)
Горошек консервированный (лучше мелкий)
Картофель отварной
Майонез
Зелень
Вам понадобится:
Тесто:
50гдрожжей
600млмолока
1 яйцо
0,5 стаканасахара
1 ч.л.соли
около 1 кгмуки
100гмаргарина или масла
Начинка:
3оогмаргарина или масла
400гпротертого творога или творожной массы
3 ст.л. сахарного сиропа
2 ст.л. ванильного сахара
2 пакета порошка ванильного соуса "Bl Band", "Ekstrms"
1яйцо на смазку булочек
сахарная крошка на посыпку.
Печёные яблоки (вариант)1.Яблоки помыть,просушить,отрезать хвостики,срезать шляпки и вынуть сердцевину. 2.Творог хорошо перемешиваем с оставшимися ингредиентами,наполняем яблоки,сверху накрываем шляпками и в духовку минут на 50 при температуре 150-170 градусов.
Вам понадобится:
10 крупных яблок
300г творог
2ст.л. мёда
2-4ст.л.сливочного масла
сахар
корица
1п.ванильный сахар
Оливье вариант с помидорамиВсе то же самое, что и оливье: варим, режим, перемешиваем! P.S. если помидоры обычные, обязательно снять кожуру!
Вам понадобится:
Ветчина
Яйца перепелиные (можно обычные)
Огурец свежий
Помидоры черри (можно обычные, но сладкие)
Горошек консервированный (лучше мелкий)
Картофель отварной
Майонез
Зелень
Отзывы и комментарии