Визит к хозяйке номер один

Супермаркет. Стою выбираю колбасу, метрах в 5 от меня стоит женщина, тоже выбирает какие-то продукты. Брюнетка, высокая, большая грудь, узкая талия и широкие бедра. Я не могу не воспользоваться таким замечательным моментом и не подойти.

— Девушка, вот не знаю какое вино выбрать, а вы уже себе 2 бутылки выбрали. Что лучше взять?

Она даже не посмотрела в мою сторону, лишь наглая ухмылка появилась на ее лице.

— Ты ведь не для этого ко мне подошел правда?

— Нет не для этого, улыбнулся я.

Она посмотрела на меня и улыбнулась.

— Ну пошли.

Бросила свою тележку с продуктами и пошла быстрым шагом. Выходим на улицу прыгаем в ее черную ауди и едем. Приехали к многоэтажке, заходим в квартиру.

— Иди в душ, сказала она. Я вымылся выхожу.

Она уже стоит в нижнем черном белье.

— Ложись на кровать.

Ложусь, она залазит сверху берет четыре пары наручников, скрепляет мне руки и ноги каждую отдельно.

— даже так, сказал я. Вот ты и попал дружок, сказала она. Ушла в другую комнату возвращается, а на ней одет страпон. Я охренел.

— Ну что будем делать из тебя покорную шлюху.

— Развяжи меня, я денег дам. Не надо.

— Мне твои деньги не нужны тварь, теперь ты будешь моей телкой.

— Ты пожалеешь, я тебе этого так не оставлю. Но она уже не обращала на меня внимания, взяла крем намазала мне дырку, подложила под жопу подушку. И начала медленно в меня входить, несмотря на все мои мольбы она вошла в меня и начала ритмично и быстро меня долбить. Я почувствовал сладкую истому у себя в животе и у меня начал привставать член. Она взяла его и не переставая трахать начала дрочить, я так бурно кончил, как никогда до этого. (Специально для — ) Потом она вытащила резиновый член из меня наклонилась в тумбочке и достала оттуда какую то железку и начала одевать мне на член. Это оказался мужской пояс верности, закрыла его на ключ, который в последствии смыла в унитаз.

— Значит так блядина слушай меня внимательно. Эту железку просто так не снять она сделана по последнему слову техники. Дубликат этого ключа спрятан в надежном месте. Я тебе отдам его. Но только через 3 месяца и то если ты будешь покорной девочкой и будешь делать все что я тебе прикажу ты поняла?

— Да я поняла, неожиданно для себя сказал я.

Вот теперь оденься и вали. В середу придешь сюда ровно в час. Она сняла наручники я оделся и ушел с закованным членом трахнутой жопой и измененным мироощущением.

Милые девушки если хотите продолжения этого рассказа пишите мне на почту lizun-




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - forthis.ru

Ремонт и Строительство Культура Товары и услуги Психология Бизнес и Финансы Медицина и здоровье Мир вокруг нас Дом и квартира Hi-Tech Тема Рецепты Интимная тема


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+