Реально не ожидала

Меня зовут Светлана, сейчас мне 27 лет. Вспоминаю прошлое и удивляюсь сама себе. Никогда не думала, что меня будут трахать несколько человек, хотя когда-то и мечтала об этом.

У меня был День Рождения — 25 лет, отметили весело с подругами, уже разошлись по домам. Дома я захотела еще выпить и пошла в магазин одна, на обратном пути мне встретились двое мужчин, предложили пойти к ним в гости, я понимала, зачем я туда иду, только не ожидала, что в их квартире будут еще двое.

Оказалось хозяином квартиры был Валера, остальные трое были его знакомые гастарбайтеры из Молдавии, которым он сдавал комнату в своей квартире. Причем жили они в моем же доме, только в последнем подъезде. В их комнате даже не было мебели, только три матраса, постеленных на полу.

В общем сидели и пили мы на кухне недолго, один из них Виталик увел меня в комнату (я естественно не сопротивлялась), я была уже совсем пьяна, поэтому сама разделась, он только поставил меня раком и резко вошел в мою кису, я закричала от неожиданности, но было приятно чувствовать себя шлюхой, когда точно не знаешь, кто тебя ебет, а за стенкой еще трое разговаривают. Трахал он меня недолго, быстро спустил. Я как культурная оделась и пошла обратно на кухню. Следующий, Вова, тоже ждал недолго, тут же увел в ту же комнату на тот же матрас и трахал, это было не так интересно. () По отдельности они хотели быть от души, а по сути члены у них совсем не те))

В итоге Валера, пока все вышли курить, заставил ему отсосать. И зря я это сделала, остальным пришлось отсасывать тоже. Причем я не успевала выпить сперму одного, как приходилось переходить к другому, в итоге часть спермы стекала по подбородку на грудь. Самое интересное, что я не уходила, а сама хотела этого. В итоге они меня поимели по очереди, я еле ушла от них. Но забыла у Валеры кофточку, за которой пришлось идти на следующий день.

А там Валера заставлял меня в ванной исполнять, я по квартире гоняла голой и почти на каждом шагу отсасывала тому, кто проходил мимо. Они позвали еще двоих друзей, а я боялась хотя хотела и меня трахали так как я хотела но об этом потом.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - forthis.ru

Ремонт и Строительство Культура Товары и услуги Психология Бизнес и Финансы Медицина и здоровье Мир вокруг нас Дом и квартира Hi-Tech Тема Рецепты Интимная тема


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+