Охотницы за женским счастьем

Кому из нас не хочется попасть "в десяточку"? Но время на поиски "мужчины моей мечты" ограничено у всех.

Вот шесть советов для охотницы, которая вышла на охоту за женским счастьем и не желает возвращаться с пустыми руками.

1. Его отношение к вам - еще не повод для скандала

В семейной жизни всегда может начаться период, когда ваш избранник будет относиться к вам так же, как и к посторонним людям. Поэтому следует обязательно присмотреться к тому, как он обращается с носильщиками, продавцами, курьерами и им подобными людьми. Все что нужно, как можно быстрее растопить льдинку между вами, даже если льдинка способна потопить "Титаник" средних размеров.

2. Оцените какие у него отношения с его матерью

Главной соперницей для вас будет именно она. Но только в том случае, если он ежедневно ей названивает и всегда спрашивает, можно ли купить новый костюм. Если же каждое воскресенье он мчится на ее дачу, то еще хуже. Однако не стоит радоваться и тогда, когда он ее на дух не переносит, а в разговоре с или о ней, его лицо искажается гримасой ярости с жаждой крови. Это явный признак того, что он еще не готов проявить заботу о будущей спутнице жизни и его отношения с женщинами замерли где-то на уровне подросткового отрицания. Но в этом случае стоит уточнить, вполне может быть такое отношение к матери вызвано чем-то иным, нежели задержкой в эмоциональном развитии.

3. Если в даже в разговоре с вами, он слишком часто склоняется к "бутыльной" стороне вопроса

Проявите бдительность. Возможно перед вами алкоголик.

4. "Скажи мне кто твой друг, а я скажу, кто мой"

Постарайтесь познакомиться с людьми, которые его окружают. Особенно с друзьями. О его давних увлечениях, интересах, готовности помочь всегда можно узнать из этих контактов. Также будет не менее ценно понять, какие люди его окружают.

5. Внимательно изучите его слабости

Один из величайших психологов С. Минухин сказал: "Мы женимся на пороках другого". Даже не думайте перекроить его на свой лад. Лучше, да и проще, подумать о своей готовности простить будущему избраннику его недостатки.

6. Если в ваших планах есть дети

Лучше заранее проверить, есть ли люди, о которых он заботится, посмотреть на его реакцию на детвору во дворе. В идеале можно как бы невзначай спросить о его планах по данному вопросу.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - forthis.ru

Ремонт и Строительство Культура Товары и услуги Психология Бизнес и Финансы Медицина и здоровье Мир вокруг нас Дом и квартира Hi-Tech Тема Рецепты Интимная тема


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+