Мужские комплексы

Вопреки желанию мужчин выглядеть всегда мужественными и уверенными в себе в глубине их души всегда прячется несколько страхов.

Страх быть отвергнутым, страх потери контроля, страх быть нелюбимым.
Если у вашего любимого есть комплексы, мешающие расслабиться в постели - это уже не только его проблема. В таком случае, для получения обоюдного удовольствия вам стоит проявить качества психолога и сексолога и вместе с партнером преодолеть все барьеры.

Вот несколько самых распространенных мужских страхов:

Менструация

Многие мужчины считают неприемлемым секс во время критических дней - отчасти из-за боязни подцепить инфекцию, отчасти из брезгливости. В первом случае почитайте с ним медицинскую литературу, во втором подумайте, а так ли уж вам надо заставлять партнера переступать через себя, может лучше просто перенести свидание на другой день.

Девственность

Очень много мужчин боятся быть первым парнем невинной девушки - в них сильна уверенность, что после акта вы будете преследовать его с требованиями поступить "как честный человек", кто-то просто боится причинить девушке боль. В любом случае не стоит ошарашивать парня этим во время секса, честно расскажите ему о вашей девственности и своем отношении к собственной независимости.

Сравнения

Эта ситуация, обратная предыдущей. Мужчины боятся сравнений, боятся, что предыдущие партнеры были более искусны и выносливы. Постарайтесь развеять его страхи (даже если они оправданы), никогда не рассказывайте о своих интимных отношениях с другими мужчинами.

Внешность

Этот комплекс не имеет пола - им страдают как мужчины, так и женщины. Если ваш партнер постоянно выключает свет и напрягает мышцы как только вы на него посмотрите, постарайтесь уверить его, что идеальных людей не бывает и вас это ни капельки не беспокоит, а небольшой животик придает ему шарм.

Быстрый оргазм

Очень болезненная для каждого мужчины тема. После секса он допытывается, глядя в глаза - было ли вам хорошо, получили ли удовольствие, и страшно боится услышать отрицательный ответ. Если ваш партнер - спринтер, а не марафонец, то приучите его к долгой и качественной прелюдии, когда сам половой акт - только последний, завершающий аккорд.

Маленький пенис

Тут и пояснять ничего не надо. Налегайте на то, что размер не главное, чувствительные зоны у женщины расположены только в начале влагалища, еще можно подобрать позу, которая сделает проникновение максимально глубоким.

Чрезмерная активность партнерши

Босс в постели может быть одним из вариантов любовной игры, но не постоянным партнером. Не унижайте вашего мужчину, не командуйте им, чаще хвалите.

Холодность партнерши

Ситуация наоборот. Он старается изо всех сил, а партнерша лежит бревном - это кошмарный сон каждого мужчины. Не будьте героиней этого сна.

Отвечайте на ласки взаимностью, делайте то, что хотели бы получить от него в ответ, будьте чувствительны к его желаниям и это окупится сторицей.




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - forthis.ru

Ремонт и Строительство Культура Товары и услуги Психология Бизнес и Финансы Медицина и здоровье Мир вокруг нас Дом и квартира Hi-Tech Тема Рецепты Интимная тема


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+