Мужская проблема

Вступая в период полового созревания, каждый представитель сильного пола начинает всё больше и больше интересоваться своим главным дарованием бога, размером своего полового "прибора".

Одни начинают гордиться своим достоинством, других ожидает полное разочарование.

Разглядывая и сравнивая размеры полового члена, с размерами своих друзей и киногероев, у некоторых подростков начинает развиваться некий комплекс неполноценности, связанный с небольшими размерами своего полового члена.

Чем больше молодой человек разочаровывается в своём сексуальном достоинстве, тем сильнее растёт его страх перед первым своим половым актом. Юноша начинает задумываться о том, а какая будет реакция его избранницы при виде его члена. Самый большой страх одолевающий мужчину - это разочарованная в нем женщина.

И что только не делают мужчины, чтобы увеличить "его", добавив хоть несколько, так недостающих сантиметров. Этому вопросу посвящено огромное количество книг, журналов и телепередач.

Подсознательно настраивая себя на негативное отношение женщины на размеры члена, мужчина занижает себе самооценку, не думая о том, что "главное качество, а не количество". Да, да, именно качество и многие женщины при вопросе: "А какой по размеру половой член, вы предпочитаете?", не задумываясь ответят: "Умелый!". И это правда, не факт, что мужчина, имеющий достоинство целых 25 сантиметров сумеет по-настоящему довести женщину до оргазма, в то время как какой-то "хлюпик" с "небольшим" может доставить просто море удовольствия.

Некоторые мужчины ради увеличения члена идут даже на такие крайние меры, как операция - последствием которой, может быть и полная дисфункция либо отсутствие возможности иметь детей. Дорогие мужчины, выкиньте наконец-то дурацкие мысли из своей головы, перестаньте сравнивать себя с кем-то, Вы должны благодарить природу за то, чем она Вас наградила!

Учитесь лучше умело пользоваться своим "инструментом", так как это в своё время делал, так знаменитый в современном мире, "мистер Казанова", который вовсе не обладал не привлекательной внешностью, не достоинством, больше чем 10 сантиментов и при этом покоривший столь огромное количество женских сердец!




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - forthis.ru

Ремонт и Строительство Культура Товары и услуги Психология Бизнес и Финансы Медицина и здоровье Мир вокруг нас Дом и квартира Hi-Tech Тема Рецепты Интимная тема


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+