Оформление шарами: рассмотрим отдельные направления

Банальная детская игрушка – воздушный шарик – стала неотъемлемой частью настоящего бизнеса. Красивые, яркие и бюджетные воздушные шары создают уникальную атмосферу веселья и счастья, хорошо дополняют любое торжество. Разработаны несколько направлений в украшении воздушными шарами: аэродизайн и твистинг.

Аэродизайн – это оформление воздушными шарами различных мероприятий. Шары можно использовать для любого повода: юбилей, свадьба, корпоратив, презентация и т.д. Они идеально подойдут как для интерьерного украшения помещения, так и для преображения экстерьера. Шары не боятся ни снега, ни холода. Главное, необходимо избегать резких скачков температур и палящего солнца, особенно после дождя.

Опытный аэродизайнер сможет выполнить композиции любой сложности: от классической гирлянды, до украшения банкетного зала на миллион человек.

Если вы только собираетесь заниматься аэродизайном, то учтите, что заранее нужно не только придумать дизайн композиции, но и выбрать шары. Они бывают разного вида: шары для моделирования, гелевые шары или шары из латекса. Также они подразделяются на матовые, глянцевые и с перламутровым оттенком.

Твистинг можно назвать особым видом аэродизайна. Сам термин происходит от английского «скручивание». И действительно, твистинг – это в прямом смысле слова скручивание всевозможных фигур из шаров. Как правило, для твистинга подходят длинные шары, которые в народе называют «сосисками». Создать в технике твистинга можно все что угодно: от животных до огромного замка или торта.

В общем то, попробовать себя в оформлении воздушными шариками может каждый. Не знаете, как подступиться? Вам на помощь всегда придут профессиональные аэродизайнеры и любители, в частности, с форума по оформлению воздушными шарами (balloons-club.ru).

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 07:19 26.10.2017 Forthis.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Средневековая Европа. Как развлекались в Средние в

Человек любой эпохи находил время и способы для развлечений. В Средневековье играли в шахматы, в трик-трак, в мяч, в шары и другие игры. Весьма популярна была охота, как и танцы, бывшие привилегией зн...

Когда был разослан первый спам?

Есть поговорка «Нет худа без добра». Я бы переформулировал ее так: «Нет добра без худа». Любое изобретение задумывается для удобства человечества, но в конечном счете всег...

Средневековая Европа. Какие причины привели к крес

Крестовые походы начинались с целью помочь христианам в Палестине, страдавшим от притеснений мусульман. Но это причина официальная. Если разобраться, то очень многие факторы двинули огромные массы люд...

Эффективны ли cтрашилки на сигаретных пачках?

Да. Курят люди в нашей стране, курят много и беспощадно, не жалея своих легких и прочих органов… и на радость табачным компаниям. Как и любое уважающее себя государство, Россия, в лице правител...

Развивая портал:

Наш веб-сайт сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал комфортным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.

© 2021 Информационный портал - forthis.ru

Ремонт и Строительство Культура Товары и услуги Психология Бизнес и Финансы Медицина и здоровье Мир вокруг нас Дом и квартира Hi-Tech Тема Рецепты Интимная тема


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+