Вкусные рецепты: Абрикосовая полянка, Пасхальный венец, имбирная настойка

Абрикосовая полянка1.Творг протрите через сито,добавьте рубленыеорехи,мед,сливки и перемешайте.2.Абрикосы разрежьте пополам,удалите косточки,половинки наполните приготовленной массой.3.Выложите фаршированные абрикосы на блюдо,посыпанное кокосовой стружкой. При подаче украсьте кокосовой стружкой.

Вам понадобится:
20 крупных абрикосов, 200гр.творога, 4ст.л.рубленых грецких орехов, 1ст.л.меда,1/4ст.сливок,2ст.л. разноцветной кокосовой стружки.
Пасхальный венецСахар, ванил. сахар, цедру, творог, молоко и масло перемешать. Добавить взбитый белок,перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, размешать. Тесто разделить на 6 кусков, каждый разделить на 3 части, из каждой сформировать3 полоски по 30 см, сплести косичку. Выложить на противень, сформовав венец, смазать желтково- молочной смесью, обсыпать сахаром и миндалём. Выпикать 20 мин. при 200С.

Вам понадобится:
для теста
300гмуки
3 ч.л разрыхлителя
4 ст.л сахара
1 пак. ванильного сахара
тёртая цедра 0,5 апельсина
125гтворога
1 белок
80млмолока
80млраст. масла
для обмазки
1 желток
1 ст.лмолока
сахар
тёртый миндаль
имбирная настойкана 1 литр сырья: Водка(лучше спирт 50/50 разбавленный с водой)добавляем имбирный корень 100 гр. предварительно помыв и почистив его+ пару веточек укропа и несколько горошинок перца настаивается всё это в течении 1.5 месяцев(но чем дольше тем лучше)

Вам понадобится:
Корень имбиря 100-150 грамм
Укроп свежий 25-50 грамм
Водка(лучше спирт 50/50 разбавленный с водой)
5-10 горошинок черного перца



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - forthis.ru

Ремонт и Строительство Культура Товары и услуги Психология Бизнес и Финансы Медицина и здоровье Мир вокруг нас Дом и квартира Hi-Tech Тема Рецепты Интимная тема


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+