Продажа и покупка акций на бирже: с чего начать?

Не секрет, что торговля акциями на бирже всегда считалась, как что-то закрытое для обычного человека и доступное только закрытому кругу лиц, либо большим финансовым институтам.

Так было раньше. Сегодня, с развитием технологий, открытый доступ к американским биржам - NASDAQ, NYSE и AMEX может получить любой желающий.

Для этого необходимо 4 вещи:

Хороший брокер. Торговая платформа. Минимальный депозит. Обучение работе на фондовом рынке. Выбор надежного брокера NYSE для торговли акциями через интернет На рынке можно найти огромный перечень предложений и компаний, предлагающих доступ на биржу. При всем этом многообразии важно не ошибиться при выборе будущего партнера.

Компания Trade-UA работает с биржами с 2006 года. Огромный опыт, знания и понимание всех бизнес процессов позволяют сервису быть отличным брокером для не одной сотни трейдеров из всех стран СНГ и дальнего зарубежья. Торговля акциями ведется путем прямого доступа к фондовому рынку.

Торговая платформа для покупки и продажи акций на бирже Чему отдать предпочтение для торговли акциями на бирже, надежную и доступную по цене платформу ROX, либо платформу-флагман нового поколения TAKION? - все зависит от стратегии работы. Специалисты компании помогут подобрать торговый инструмент и сделать правильный выбор.

Минимальная сумма депозита для торговли акциями Любые расчеты на бирже происходят в американских долларах США (USD). Начать работу клиент может от 500 долларов. Для торговли акциями внутри дня, брокер предоставляет плечо 1 к 10, то есть ваша покупательная способность будет 5000 долларов. Предоставленной суммой Вы сможете оперировать при покупке и продаже акций. Этих денег достаточно для приобретения пары лотов (100-200 акций) недорогих бумаг.

Обучение трейдингу: нужно или нет? Что даст обучение трейдингу? Это, во-первых, инвестиция в себя. Обучение работе на фондовом рынке сбережет Вам потраченные на него средства при начале торговли. Обучение трейдингу защитит вас от глупых ошибок, которые совершают новички, теряя сотни долларов.

По ходу обучения вам ответят на все интересующие вас вопросы, выстроится правильная картина механизма торгов от поиска "правильной" бумаги и входа в сделку до ее оптимального времени закрытия. Главную задачу нашего обучения можно сформировать как: научить видеть начинающего трейдера точки входа и точки выхода.

Читать полную версию статьи "Торговля акциями на бирже. Как начать?"




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - forthis.ru

Ремонт и Строительство Культура Товары и услуги Психология Бизнес и Финансы Медицина и здоровье Мир вокруг нас Дом и квартира Hi-Tech Тема Рецепты Интимная тема


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+