Через тернии к вершине

«Одной из аксиом в жизни является то, что размеры дохода практически никогда не превышают уровень развития личности».

Майкл Хайдер

Большинство людей после выхода из дверей школы, техникума или университета убеждены, что у них в руках все, что нужно для успеха в жизни, не считают нужным развиваться дальше, получать какие-то дополнительные знания, и в результате удивляются, почему же преуспевание проходит мимо них.

«Формальное образование поможет вам выжить, самообразование приведет вас к успеху».

Джим Рон

Уровень доходов людей определяется их ценностью для рынка, концепция которой является главным уроком в экономике, не преподаваемым ни в одном образовательном учреждении. В институтах учат продавать свое время за деньги, осуществляя чужие цели, а не свои собственные, учат управлять финансами предприятий, а не своими личными. Поэтому, чтобы достичь финансового успеха, необходимо учиться успеху у тех, кто его достиг, нужно самостоятельно изучать истории таких людей, так как в образовательных учреждениях рассматриваются биографии знаменитых людей, которые зачастую богатыми не были.

«Если взять все деньги мира и поделить их все поровну между людьми, то вскоре они опять же окажутся в тех же карманах, в которых были до этого».

Майкл Хайдер

Без грамотного управления деньгами и без понимания, каким человеком нужно быть и каким стать, деньги будут потеряны, вместо того, чтобы принести дополнительный доход. Люди сами являются основной причиной преуспевания или неудач в их жизни, игнорируя, этот факт они оправдывают свою несостоятельность.

«То, каким человеком вы стали за предыдущий год, горадо важнее, чем то, сколько вы за тот же год заработали».

Майкл Хайдер

После слов известнейшего миллионера, что какая-то конкретная книга стала началом его успешной карьеры, из тысячной аудитории ее прочитают единицы. Нередко встречаются люди, которые с гордостью отзываются о масштабности своей электронной библиотеки, в которой из тысячи книг они не прочли ни одной. А ведь все лидеры – хорошие ученики, и именно знания являются тем путем, который может привести к мечтам и целям.

«В прежние времена богатство измерялось количеством земли, золота, нефти, машин. Сегодня богатство измеряется информацией – ее количеством, объемом, скоростью, с которой мы ее получаем и усваиваем».

Ричард С. Бьярд

В век информационных технологий знания о финансовом успехе становятся более доступными. Застывшего состояния в нашем быстроменяющемся мире достичь невозможно. Любой, кто преуспевает сегодня, может остановиться в своем развитии, отстать и оказаться там, откуда начинал много лет назад. При регулярных инвестициях в себя – вложении времени и средств в свое образование (тренинги, книги, видеозаписи) перспективой является неограниченный потенциал людей и их финансовая свобода.

Ольга Удалова
Тренер финансового успеха
Источник: http://olgaudalova.com Страница бизнеса: http://business-lifestyle.ru



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



© 2021 Информационный портал - forthis.ru

Ремонт и Строительство Культура Товары и услуги Психология Бизнес и Финансы Медицина и здоровье Мир вокруг нас Дом и квартира Hi-Tech Тема Рецепты Интимная тема


Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+