Вкусные рецепты: Кисельно-фруктовый торт, Чайный лосось с горчичным соусом на подушке из перловки с овощами., Рисовый салат с фруктами

Кисельно-фруктовый тортКисель раскрошить Добавить муку с содой, соль Вбить по одному яйца Форму застелить бумагой, наливать по 10-15 ст.л. теста Выпекать 15-20 мин ягоды разморозить, сок слить Сок развести водой и использовать для желе, как написано на упаковке Масло взбить со сгущенкой Коржи промазать кремом На верхний выложить ягоды, залить желе.

Вам понадобится:
2 пачки кисельного концентрата по 250грамм.
4 ст. л. муки.
6 яиц
2ч.ложки соды.гашённой уксусом,щепотка соли.
клубника и вишня замороженная
желе для торта красное
0,5 банки сгущенки
100 гр сливочного масла
Чайный лосось с горчичным соусом на подушке из перловки с овощами.Уже порционно порезазаное филе лосося. Продукты для чайного маринада- уже заваренный очень крепкий чёрный час с кардомоном, мёд и морская соль. В небольшой пиалке хорошо перемешать все продукты для маринада. Залить подготовленые кусочки филе, накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 2 часа. Набор продуктов для перловой подушки: перловка, морковь, черешковый сельдерей, лавровый лист, чеснок, лук,шпинат, жёлтый и оранжевый перцы. Перловку хорошо промытьпод проточной водой, пока вода не станет прозрачной. Оставить стекать оставшуюся воду. Морковку промыть и очистить. Промыть сельдерей. Нарезать морковку и сельдерей мелкими кубиками. Почистить, помыть и мелко нашинковать лук. В большую кастрюлю с толстым дном сложить промытую перловку, кубики морковки и сельдерея, лук, и шинкованный чеснок. Залить водой, добавить лавровый лист и доветси до кипения. Как только вода закипит, уменьшить огонь до минимально-среднего( у меня 4 из 10) и кипятить 2 минуты. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить стоять час!!! Через час, вернуть на плиту и довести до кипения. Попробовать перловку - она должна быть нежной, но не разваливаться!!!! Снять с огня и процедить. ( Я процеживаю с бумажным полотенцем на сите - так зёрнышки перловки не застривают в ячейках сита. Переложить перлово-овощную смесь обратно в кастрюлю. Хорошо отжать размороженный шпинат и добавить к перловке. Хорошоо перемешать и проветить на сольи перец. Промыть и очистить от косточек и хвостиков перцы. Нашинковать мелкими кубиками. Добавить к перловке и хорошо и быстро перемешать. Накрыть крышкой и оставить. СОУС: в небольшой миске хорошо перемешать вилкой лимонный сок, оливковое масло и горчичный порошок порошок. Поперчить и посолить( я не солила). Вынуть филе лосося из холодильника, слить маринад, и хорошо промыть филе под проточной водой. Хорошо обсушить бумажным полотенцем. Хорошо разогреть нонстик сковороду с толстым дном, и выложить на неё( не тесно) кусочки филе. Быстро обжарить с одной стороны- 4 мин. Перевернуть, и обжарить с другой стороны 2 мин. Вынуть на блюдо. Готовые филе. ПОДАЧА: на большую тарелку выложить перлово-овощную смесь, на неё кусочек лосося, и полить горчичным соусом( около 2 ст.л. на порцию) - немного на рыбу, на подушку и чуть-чуть вокруг. Вот так смотрится в разломе( отгрызе :)).

Вам понадобится:
стакан 250 мл
ПЕРЛОВАЯ ПОДУШКА:
1 стакан перловки( у меня мелкая)
8 стаканов воды
3 средних морковки
3 крупных черешка зелёного сельдерея
1 средняя луковица
4 зубчика чеснока
2 лавровых листика
соль
340 гр мороженного шинкованного шпината
1 средний оранжевый или красный перец
1 средний жёлтый или зелёный перец
ГОРЧИЧНЫЙ СОУС:
1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
1/2 стакана оливкового масла
1/4 стакана горчичного порошка( кладите меньше, есле не любите острое)
соль и перец-по вкусу
ДЛЯ ЧАЙНОГО ЛОСОСЯ:
около 2 кг филе лосося- без шкуры
1/2 стакана оч крепкого чёрного чая с кардомоном
4 ч.л. морской соли
1 ст.л. хорошего мёда
Рисовый салат с фруктамиСварить рис в молоке, добавив 1 ст л сахара. Дать остыть. Остывший рис смешать с йогуртом. Киви очистить от кожуры и нарезать кубиками. Вымытое яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Банан очистить от кожуры и нарезать кружочками. Нарезанные фрукты перемешать, добавить лимонный сок, ликёр (коньяк), 3 ст л песка, перемешать и дать постоять 10-15 минут. Добавить фрукты к рису. Выложить салат в креманки, посыпать грецкими орехами.

Вам понадобится:
40 г длиннозерного риса
1/4 л молока
150 г йогурта
1 яблоко
2 киви
1 банан
4 ст л сахара
4 ст л измельчённых грецких орехов
сок половины лимона
апельсиновый ликер (я использовала коньяк)
02:45 19.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:
* 1. Выберите правильный вариант:
* 2. Введите ответ цифрами: восемь плюс семь равно


Ремонт и СтроительствоКультура, искусство, историяТовары и услугиПсихологияБизнес и ФинансыМедицина и здоровьеМир вокруг насДом и квартираHi-TechПродукты питания, рецептыИнтимная жизнь
Интересное

Как выбрать вакуумные наушники...

Современные вакуумные наушники своим качеством зву...

Чудеса на виражах…...

Спасателям, впрочем, было не очень смешно, так как...

Чувство вины. Что делать, если...

Чувство вины может преследовать человека всю жизнь...

Есть ли в этой жизни что-то не...

Не, ребята… Бесплатный сыр, он только в мыш...

Оксана Чугунова. Сложно ли быт...

Оксана Чугунова — одна из ярких женщин ...

Делать массаж ребенку самостоя...

Мое знакомство с массажем началось с работы копира...

Вкусные рецепты: Хлеб пшеничны...

Хлеб пшеничный на спелом тесте (самозаквасочный)Дл...

Лучший онлайн кинотеатр всех в...

Сегодня большинство зрителей отказывается от просм...

Черепашки ниндзя 2 (2016) смот...

Хочу представить вашему вниманию уникальный фильм ...

5 советов по подбору фотографа...

Вообразите, вы в роскошном белом платье, сияете от...



Развивая портал:

Наш веб-сайт сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал комфортным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.