Вкусные рецепты: Пасхальный венок, Овсяное печенье на рассоле, Болгарский по-болгарски

Пасхальный венокМолоко немного подогреть и растворить в нем дрожжи. Добавить 250 г муки, хорошо размешать, накрыть и поставить в теплое место. Опара должна увеличиться в два раза. Яйца взбить вилкой с сахаром (немного оставить для посыпки корицы) до исчезновения крупинок и добавить в тесто. Следом добавить размягчённое масло и оставшуюся муку. Тесто хорошо вымесить (оно не должно липнуть к рукам и быть некрутым). Поставить в тёплое место и дать подняться. Обмять поднявшееся тесто и дать ещё раз подняться. Подошедшее тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать в полоску 10х50 см. На полоску выложить рубленые орехи, разровнять, свернуть рулет и хорошо защипнуть края. Аналогично сформовать рулет с цукатами и с корицей (корицу я присыпала сахаром). Из полученных рулетов сплести косичку, а из косички формуем венок. Разъёмную фоорму смазать маслом и выложить венок. Смазать яйцом и поставить в разогретую духовку. Выпекаем 30-40 минут при 180 градусах. Угощайтесь!

Вам понадобится:
250 мл молока
7 г сухих дрожжей (или 30 г сырых)
г муки
3 яйца
200 г сахара
100 г сливочного масла или маргарина
2 ч.л. ванильного сахара
100 г орехов (по вкусу)
100 г цукатов
корица
Овсяное печенье на рассолеЗамесить тесто из масла, рассола (сегодня использовала маринад от помидор), меда, сахара, хлопьев, муки и соды.Добавить изюм (орехи, мак…). Тесто будет слегка прилипать к рукам. Выложить на смазанный маслом противень (силиконовый коврик) сформированный (влажными руками) «шарики». Выпекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке 8-10 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Вам понадобится:
350 мл. рассола (маринада)
350 мл. растительного масла
180 гр. сахара
3 столовые ложки меда
1 чайн. ложка соды гашеной
3 стакана овсяных хлопьев
примерно 4 стакана муки
изюм (мак, орехи, шоколад..)
Болгарский по-болгарскиберем перчик / для красоты можно разного цвета/ режим на 4-8 частей,кому как удобней. обжарить на сковороде. чеснок потолочь,перемешать с солью,залить немного уксуса или сока лимона,добавить кензу/кто не любит.можно петрушку/ этим маринадом залить поджареный перчик и поставит на час два в холодильник.

Вам понадобится:
болгарский перец 3-5
чеснок
кенза
уксус/или лимонный сок/
соль
немного посдсолнечного масла
13:13 04.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:
* 1. Выберите правильный вариант:
* 2. Введите ответ цифрами: шесть умножить на два равно


Ремонт и СтроительствоКультура, искусство, историяТовары и услугиПсихологияБизнес и ФинансыМедицина и здоровьеМир вокруг насДом и квартираHi-TechПродукты питания, рецептыИнтимная жизнь
Читаемые

Какую поставить версию Windows...

Не секрет, что на сегодняшний день всю большую поп...

Оформление шарами: рассмотрим ...

Банальная детская игрушка – воздушный шарик ...

Клееный профилированный брус...

Городская суета, загазованность окружающей среды, ...

Как фастфуд использует детей д...

Сколько ни ругают фастфуд, сети быстрого питания н...

Применение мультилифта...

При необходимости осуществить погрузочные или разг...

Когда закончится кризис? Взгля...

В ситуации полной неопределенности люди хотят сохр...

Средневековая Европа. Как разв...

Человек любой эпохи находил время и способы для ра...

Стеклянные офисные перегородки...

Многие руководители серьезных фирм нередко ста...

Может ли собака стать «Кошкой ...

В 1998 году на ежегодной престижной выставке кошек...

Электромонтажные работы: полез...

Какие бы электромонтажные работы вам ни потребовал...



Новости развития информационнного портала:

Наш веб-сайт сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал комфортным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.