Вкусные рецепты: Цыпленок запеченый с лимоном на сухарях., Вафли с заварным кремом, Закусочные шарики

Цыпленок запеченый с лимоном на сухарях.Разогреть духовку до 425 F - 220 C. Из цыпленка вынуть потроха(если с таковыми внутри), удалить лишний жир и остатки перьев ( я просто опаливаю, и пинцетом убираю толстые перьевые остатки). Луковицу очистить, порезать на половинки и нашинковать довольно крупно. Перемешать с небольшим кол-вом оливкового масла и выложить на небольшой противень. Выложить цыпленка на лук, обработать внутри солью и перцем, вложить разрезанные лимоны. Обсушить цыпленка сверху, помазать растопленным сливочным маслом (не соленым), посыпать солью и перцем. Связать ножки и подвернуть крылышки. Запекать в духовке 1час 15 мин - 1 час 30 мин, или до тех пор, когда сок из ляжки будет прозрачным. Закрыть фольгой и оставить на 15 мин при комнатной температуре. Лук может подгореть, но на вкус это не влияет. Пока птица "отдыхает", сильно разогреть 2 ст. л. оливкового масла на сковороде, перевести на средний огонь и добавить нарезанный батон или багет. Жарить до образования румяной корочки. Можно добавить масла (а оно впитывается очень быстро). Посолить и поперчить. Выложитьподжаренный батон на сервировочное блюдо, разрезать птицу на порционные куски и выложины поверх крутонов, полить соком от цыпленка. Если лук не пригорел, выложить и его тоже. Подавать сразу, пока не совсем остыло.

Вам понадобится:
12-2,5 кг бройлерный цыпленок
1 большая желтая луковица
Хорошее оливковое масло (extra virgin)
Крупная соль
Свежемолотый черный перец
2 лимона, разрезанных на четвертинки
1 французский батон или багет разрезанный на кубики в 1 см
Вафли с заварным кремомЗамесить тесто на вафли. Яйца взбить,масло растопить,смешатьяйца и масло,добавить сахар,муку и вымесить тесто. Выпекать в вафельнице,сворачивать горячими.Дать остыть,потом из кулинарного шприца наполнить кремом. КРЕМ ЗАВАРНОЙ Яйцо+сахар+молоко размешать,поставить на огонь.Нагреется немного,добавить муку.Варить на медленном огне до загустения.Снять с огня и дать осынуть до комнатной температуры. Потом наполнить кремом вафли.

Вам понадобится:
Вафли
7 яиц
700гр муки
420гр сахара
420гр масла сливочного(или маргарина),кто как любит
Крем
1 яйцо
1стакан сахара
1 ст ложка муки
1 стакан молока
Закусочные шарикиМайонез переливаем в низкую посуду с широким горлом и ставим в морозильную камеру до полного замораживания. В небольшой миске смешиваем яичные белки с мукой и кукурузным крахмалом. Вынимаем замороженный майонез и столовой ложкой осторожно снимаем тонкий слой, скручивая его в шар. Шар перегоняем в тесто, чтобы равномерно его покрыть, а потом обваливаем в сухарях. На плите у нас уже стоит котелок с разогретым фритюром. Помните, что все нужно делать крайне быстро, чтобы майонез не успел растаять. Отправляем майонезный шар во фритюр, и обжариваем его со всех сторон по появление золотисто-коричневой твердой корочки. Вынимаем шумовкой и тут же раскладываем по тарелкам. Подаем на стол в горячем виде, политыми соусом. Для соуса одну чайную ложку майонеза перемешиваем с кетчупом.

Вам понадобится:
Майонез - 0,5 ст.
Яичные белки - 2 шт.
Сухарь из белого хлеба - растертый в муку.
Крахмал - 2 ч.л.
Мука - 2 ч.л.
Масло растительное - 0,5 ст.
13:19 08.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:
* 1. Выберите правильный вариант:
* 2. Введите ответ цифрами: восемь умножить на шесть равно


Ремонт и СтроительствоКультура, искусство, историяТовары и услугиПсихологияБизнес и ФинансыМедицина и здоровьеМир вокруг насДом и квартираHi-TechПродукты питания, рецептыИнтимная жизнь
Познавательное

«Рыбный пилинг». Что это такое...

Пару лет назад оказались мы во Вьетнаме на одной и...

Черепашки ниндзя 2 (2016) смот...

Хочу представить вашему вниманию уникальный фильм ...

Как покупать ортопедический ма...

Обычно человек проводит во сне 24 года своей жизни...

Как выбрать мясо для шашлыка...

Наверное, трудно найти человека, который бы не люб...

Как выбрать вакуумные наушники...

Современные вакуумные наушники своим качеством зву...

Дорогая экономия...

Очень часто при подготовке и проведении ремонта мн...

Пленка из полиэтилена: некотор...

На сегодняшний день полиэтиленовая пленка считаетс...

Вкусные рецепты: пицца с колба...

пицца с колбаскойВ теплой воде разводим дрожжи доб...

Мотивация в бизнесе...

В настоящее время, для того, чтобы стать успешным ...

В чем польза рукоделия? Просто...

С каждым днем число людей, желающих заниматься рук...



О информационном портале:

Наш веб-сайт сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал комфортным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.