Вкусные рецепты: Сигара Бёрек, Торт :Шоколадная коробочка:, Домашнее апельсиновое мороженое

Сигара БёрекВ оригинале конечно же говяжий фарш,но я беру свиной.Свиной фарш обжарить на сковороде (лично я после этого пропускаю его ещё через чеснодавку,она у меня с крупными дырочками и фарш тогда становиться очень мелкий и вкусный).Добавить порезанные кубиками помидоры (без шкуры),петрушку,соль,перец,давленный чеснок. На каждый кусочек теста ложим полученную массу,загибаем тесто с боком,как у меня на фотографии,чтобы при жарки,фарш не вываливался и закручиваем сигару.Конец треугольника опускаем в воду и руками докручиваем тесто до конца.Жарим в подс.масле.Вылажить на салфетку,чтобы ушло лишнее масло.Блюдо готово!

Вам понадобится:
Yufka -слоённое турецкое тесто(Teigbltter)18 шт.
фарш-300 гр.
2 помидора
петрушка
соль,перец,чеснок
Торт :Шоколадная коробочка:Разогрейте духовку 180%. Отделите желтки от белков. Взбейте желтки с 100г сахара и кипятком в пышную массу. Белки взбить в пену добавте остаток сахара и еще раз хорошенько взбить. Осторожно введите муку,соль,и взбитые белки в желтковый крем. Переложите массу в смазаную маслом сл.v форму 20/20см и выпекайте 20мин. Выньте из формы и остудите. Для шоколадных квадратиков: Растопите черный шоколад на водяной бане. Затем намажте его ровным слоем на лист пергаментной бумаги. когда шоколад немного застынет, сделайте разметку в виде квадратиков по 5см, Также поступить и с белым шоколадом. Корж сбрызните ликером. Взбейте сливки с пудрой в крепкую пену и смажте толстым слоем бисквит. Шоколад поломать по разметке на квадраты и выложить ими бока торта по очереди, белый-черный,белый-черный и немного вдавливая. (Квадратики должны немного возвышатся над сливками) Удалите плодоножки у клубники, оставив несколько ягод с зеленью для украшения. Разложыте клубнику на сливках горкой, и сверху положыте клубнику с зеленю.

Вам понадобится:
4-яйца
200г-сахара
15мл.-кипятка
100г-муки + для присыпки
1щ-соли
75г-черного шоколада
75г-белого шоколада
3ст.л-клубничного ликера
150мл.-жирных сливок
25г-пудры
450г-спелой клубники
сл.масло для смазывания
Домашнее апельсиновое мороженоеВремя приготовления указано без учета времени на замораживание. Выжать из апельсинов сок, соком залить желатин оставить для набухания (в соответствии с инструкцией на упаковке желатина). Сливки взбить с половиной сахара в пену, временно отставить в прохладное место. Желтки отделить от белков и растереть с оставшимся сахаром добела (до растворения крупинок сахара). Белки взбить в "стоячую" пену. Набухший желатин с соком нагреть на водяной бане или на очень медленном огне до растворения желатина, остудить до комнатной температуры. Осторожно смешать желтковую массу со сливками, потом аккуратно ввести взбитые в крепкую пену белки и апельсиновый сок с желатином, добавить 0,5 - 1 ч. ложку мелко натертой цедры апельсина, все вместе взбить еще примерно 1 минуту. Разлить по креманкам и заморозить в течение 5 - 6 часов. Украсить полосочками цедры и листиками мяты.

Вам понадобится:
250 г. мелкого сахара или пудры;
4 яйца;
1 стакан жирных сливок;
4 - 5 апельсинов;
2 ч. ложки желатина.
14:36 31.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:
* 1. Выберите правильный вариант:
* 2. Введите ответ цифрами: три умножить на шесть равно


Ремонт и СтроительствоКультура, искусство, историяТовары и услугиПсихологияБизнес и ФинансыМедицина и здоровьеМир вокруг насДом и квартираHi-TechПродукты питания, рецептыИнтимная жизнь
Читаемые

Особенности породы ризеншнауце...

Пик популярности ризеншнауцеров у нас в стране при...

История одной собаки, или Как ...

История подлинная, эта собака жила у моих друзей, ...

Как пережить стресс?...

Понятие стресса настолько прочно вошло в нашу жизн...

Как воспитать ребенка уверенны...

Основы нашего отношения к себе и к другим людям за...

«Тартюф». Зачем, зачем нам теа...

«Тартюф» («Tartuffe») – комедия Жана-Батиста Молье...

Алмазное бурение и сверление…...

Благодаря современному оборудованию и технологиям,...

Решения печати для нужд бизнес...

Распечатка документов является одной из наиболее р...

Уход за нолиной в домашних усл...

Нолина – необычное деревце с бутылкообразным ствол...

Спутниковое TV: как смотреть к...

Такое понятие как шаринг (cardsharing) произошло о...

Как живётся красавчикам, или К...

Уже более полугода прошло после церемонии вручения...



О портале:

Наш веб-сайт сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал комфортным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.