Вкусные рецепты: Сигара Бёрек, Торт :Шоколадная коробочка:, Домашнее апельсиновое мороженое

Сигара БёрекВ оригинале конечно же говяжий фарш,но я беру свиной.Свиной фарш обжарить на сковороде (лично я после этого пропускаю его ещё через чеснодавку,она у меня с крупными дырочками и фарш тогда становиться очень мелкий и вкусный).Добавить порезанные кубиками помидоры (без шкуры),петрушку,соль,перец,давленный чеснок. На каждый кусочек теста ложим полученную массу,загибаем тесто с боком,как у меня на фотографии,чтобы при жарки,фарш не вываливался и закручиваем сигару.Конец треугольника опускаем в воду и руками докручиваем тесто до конца.Жарим в подс.масле.Вылажить на салфетку,чтобы ушло лишнее масло.Блюдо готово!

Вам понадобится:
Yufka -слоённое турецкое тесто(Teigbltter)18 шт.
фарш-300 гр.
2 помидора
петрушка
соль,перец,чеснок
Торт :Шоколадная коробочка:Разогрейте духовку 180%. Отделите желтки от белков. Взбейте желтки с 100г сахара и кипятком в пышную массу. Белки взбить в пену добавте остаток сахара и еще раз хорошенько взбить. Осторожно введите муку,соль,и взбитые белки в желтковый крем. Переложите массу в смазаную маслом сл.v форму 20/20см и выпекайте 20мин. Выньте из формы и остудите. Для шоколадных квадратиков: Растопите черный шоколад на водяной бане. Затем намажте его ровным слоем на лист пергаментной бумаги. когда шоколад немного застынет, сделайте разметку в виде квадратиков по 5см, Также поступить и с белым шоколадом. Корж сбрызните ликером. Взбейте сливки с пудрой в крепкую пену и смажте толстым слоем бисквит. Шоколад поломать по разметке на квадраты и выложить ими бока торта по очереди, белый-черный,белый-черный и немного вдавливая. (Квадратики должны немного возвышатся над сливками) Удалите плодоножки у клубники, оставив несколько ягод с зеленью для украшения. Разложыте клубнику на сливках горкой, и сверху положыте клубнику с зеленю.

Вам понадобится:
4-яйца
200г-сахара
15мл.-кипятка
100г-муки + для присыпки
1щ-соли
75г-черного шоколада
75г-белого шоколада
3ст.л-клубничного ликера
150мл.-жирных сливок
25г-пудры
450г-спелой клубники
сл.масло для смазывания
Домашнее апельсиновое мороженоеВремя приготовления указано без учета времени на замораживание. Выжать из апельсинов сок, соком залить желатин оставить для набухания (в соответствии с инструкцией на упаковке желатина). Сливки взбить с половиной сахара в пену, временно отставить в прохладное место. Желтки отделить от белков и растереть с оставшимся сахаром добела (до растворения крупинок сахара). Белки взбить в "стоячую" пену. Набухший желатин с соком нагреть на водяной бане или на очень медленном огне до растворения желатина, остудить до комнатной температуры. Осторожно смешать желтковую массу со сливками, потом аккуратно ввести взбитые в крепкую пену белки и апельсиновый сок с желатином, добавить 0,5 - 1 ч. ложку мелко натертой цедры апельсина, все вместе взбить еще примерно 1 минуту. Разлить по креманкам и заморозить в течение 5 - 6 часов. Украсить полосочками цедры и листиками мяты.

Вам понадобится:
250 г. мелкого сахара или пудры;
4 яйца;
1 стакан жирных сливок;
4 - 5 апельсинов;
2 ч. ложки желатина.
14:36 31.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Тайм-менеджмент. Возможно ли управлять временем?

Кто из нас не сталкивался с такой проблемой, как нехватка времени? У кого не возникал вопрос о том, ...

Nokia представила дешевую модель телефона с сенсор

Финская компания Nokia представила модель X3 Touch and Type, которая стала первым недорогим устрой...

Средневековая Европа. Кто такие пилигримы?

Пилигрим – странник, идущий к святым местам. Во времена Средневековья стать пилигримом было почетно....

Финансовый план, зачем он нужен нам

Что такое финансовое планирование? Индивидуальные финансы стали необходимой составляющей нашей жизни...

Был ли Ленин немецким шпионом и получал ли деньги

В истории с немецкими деньгами для партии большевиков иной исследователь задает вопрос: «А был...

Фотообои: несколько оригинальных идей оформления п

Фотообои стали популярны в нашей стране еще в 70-х годах XX века, однако в последнее десятилетие под...

Как выбрать мясо для шашлыка

Наверное, трудно найти человека, который бы не любил шашлык. По праздникам, просто на выходные, с по...

Вагонка для бани: какая порода больше подходит для

О полезных свойствах русской бани можно твердить часами: жаркий пар в сочетании с перепадом температ...

Вкусные рецепты: Салат "Шанс", пражский

Салат "Шанс"пупы сварить, нарезать соломкой. Шампиньоны пожарить и тоже нарезать. Омлет - тоже солом...

Кто и зачем ходит в церковь?

Старейший собор рядом, рукой подать, но я долгие годы проходила мимо. Сердце ныло, но что-то мешало ...



Новости развития информационнного портала:

Наш веб-сайт сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал комфортным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.