Вкусные рецепты: Салат из батата и брынзы(очень вкусный и главное полезный), Тыквенный рулет, Торт "Полосатое настроение" (по мотивам "Зебры")

Салат из батата и брынзы(очень вкусный и главное полезный)Батат очистить и порезать мелкими кубиками(1.5 см на 1.5 см) В миске смешать сою,мед,перец чили и чеснок замариновать батат в смеси сои и силана на 10 минут выложить на противень одним слоем и запекать в течении 23-25 мин в предварительно разогретой духовкe на 200гр(батат должен немного зарумянится) Батат достать и охладить брынзу нарезать такими же кубиками как и батат лук тонкими полу кольцами орехи измельчить В салатницу выложить руколлу,кубики батата,брынзу,лук и орехи Заправить лимоном и маслом перемешать

Вам понадобится:
1 крупный батат
пол стакана соевого соуса
пол стакана меда или силана(финиковый мед)
перец чили молотый
измельченный зубчик чеснока
200 гр брынзы 5% жирности
1 красная луковица
60 гр грецких орехов
листья руколлы
пол лимона
1 столовая ложка оливкового масла или масла авокадо
Тыквенный рулетБисквит Яйца взбить с сахаром в пышную пену Муку смешать с разрыхлителем и содой Ввести в яичную смесь тыквенное пюре Взбить Аккуратно ввестимуку и размешать На противень выложить бумагу для выпекания и смазать ее Вылить тесто Духовка на 180 Выпекать 35-40 мин Вынуть и остудить Крем Все ингредиенты взбить в блендере на высокой скорости Если творог не сухой,то сметану нужно вводить осторожно,чтобы крем не получился жидким или же не вводить совсем Намазать крем на бисквит и свернуть рулетом Украсить и убрать в холодильник Нарезать и наслаждаться!

Вам понадобится:
Бисквит
ст тыквенного пюре
ст муки
3 яйца
1 ст сахара
чл разрыхлителя +1/3 ч л соды
Крем
200 г творога (у меня был деревенский очень-очень сухой)
3 ст л сметаны
3 ст л с верхом сахарной пудры
1 ст л с верхом апельсинового джема
Торт "Полосатое настроение" (по мотивам "Зебры")Взбить миксером яйца с сахаром и ван. сахаром до белой пышной массы Продолжая взбивать добавить поочередно сметану, масло, пекарский порошок, муку. Вымесить однородное тесто (как оч. густая сметана) Половину теста вылить в хорошенько смазанную маслом форму и разровнять. Вторую половину разделить на 2 части, в одну часть добавить 3 ст.л.пюре из ч. смородины (протерев ягоды через сито) В другую форму (идентичную по размеру первой) выливать тесто (светлое и со смородиной) как для торта "Зебра", т.е. ложка в ложку, начиная со светлого, пострястиформу аккуратно, чтобы тесто было ровным на поверхности Поставить выпекать обе формы в разогретую (не сильно) духовку на средней темп. (~150 град) около часа ( у меня 45 мин) Готовность проверять как обычно (зубочисткой или ножом) Остудить коржи, потом вынуть из формы В это время взбить на низких оборотах слив. сыр с йогутром, постепенно добавляя сах.пудру. Поставить в холод на 15 мин. Сборка: на блюдо положить светлый корж, обильно смазать половиной крема, дать немного впитаться (3 мин) Сверху выложить полосатый корж и слегка прижать. В оставшийся крем добавить 4 ст.л. пюре из смородины, слив. масло комн.темп. и слегка взбить. Смазать верх торта розовым кремом (не сильно) дать настояться (15 мин.), а оставшийся крем на это время еще раз поставить на холод. Далее обильно смазать аккуратно еще раз верх торта холодным кремом. Убрать в холодильник еще раз на 10 минут. Когда крем подзастынет украсить наш торт ягодками ч. сомродины и безешками. Побробуйте, очень вкусно! Мой старший сын еле дождался, даже спать не ложился....:)

Вам понадобится:Для торта:
3 яйца
1 ст. сахара (250 гр)
1 пак. ванильного сахара
200 гр. сметаны
50 гр. слив. масла (комн.темп.)
1 пак. пекарского порошка
2 ст. муки
Для крема:
140 гр. слив.сыра Violette
150 гр. натурального йогурта
4 ст.л. сахарной пудры
30 гр. слив.масла
А также 300 гр черной смородины
Безе (я приготовила сама заранее), но это по желанию!
17:26 29.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Граната. Как предотвратить взрыв гнева?

Всем нам в жизни приходится общаться с людьми, поведение которых нам не нравится. Как сотрудничать с...

Преимущества заказа создания сайта

Уже давно ни для кого не секрет, что сеть интернет использует огромное количество людей по всему ми...

Реклама в группах вконтакте

В непрерывной гонке за высокими коэффициентами посещаемости сайтов, их владельцам требуется системат...

Экономический кризис

Экономический кризис ворвался в нашу жизнь и продолжает преследовать нас по сей день. Я думаю, что д...

Фильм ужасов «Мозг» (The Brain, 1988). Кашпировско

Большой Брат не спит. Все эти байки о том, что мы находимся под колпаком – может, и не байки вовсе. ...

Почему метод Хеллингера набирает все большую попул

Метод семейных расстановок, основанный психотерапевтом Бертом Хеллингером, набирает все большую попу...

Особенности спортивных часов

Особенности спортивных часов Ритм жизни современного человека выработал определенную тенденцию, сог...

«Тартюф». Зачем, зачем нам театр?

«Тартюф» («Tartuffe») – комедия Жана-Батиста Мольера в пяти действиях. Спектакль поставил Алексей Ле...

Нытик. Как разбить копилку проблем?

Всем нам в жизни приходится общаться с людьми, поведение которых нам не нравится. Как сотрудничать с...

Кто такие бьюти-блогеры?

Любому человеку, имеющему начальные знания английского языка, понятен перевод слова «бьюти&raq...



О информационном портале:

Наш веб-сайт сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал комфортным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.