Вкусные рецепты: рулеты из слоёного теста, Клубнично-сливочный ТОРТ-ПИРОЖЕНкО…, Рассольник, как готовлю его я

рулеты из слоёного тестаКреветок смешайте с нарезанными ломтиками шампиньонами, полейте лимонным соком и соевым соусом, поперчите и маринуйте 15–30 минут. Сливочное масло растопите. Тесто разрежьте на 18 квадратов со стороной 15 см, смажьте растопленным маслом. На край каждого квадрата положите по 1 столовой ложке смеси из креветок и грибов и сверните квадраты рулетиками, предварительно загнув боковые стороны внутрь. Разложите рулетики на тарелки. Масло нагрейте до кипения и обжаривайте в нем подготовленные рулеты.

Вам понадобится:
175 г королевских очищенных креветок
100 г шампиньонов
2 ч. лож. соевого соуса
2 ч. лож.лимонного сока
50 г сливочного масла
4 листа теста фило (слоеного)
перец черный молотый по вкусу
растительное масло для жаренья
Клубнично-сливочный ТОРТ-ПИРОЖЕНкО…Ну-с, приступим-с, к приготовлению бисквита! Вот набор продуктов: яйца, мука, сахар, щепотка соды (в бисквит обычно соду не добавляю, но учитывая, что пеку бисквит сейчас без духовки! почему-то с содой получается лучше: пушистым, не опадает, получается как ….ну….как должен быть….хороший такой:) Взбить яйца с сахаром до пышности (мин 5-7). Похвастаюсь: а у меня Иички – домашние! Ха! Желток – огромный, ярко желтый, даже оранжевый, добротная передачка от тёти! :) Добавить муку, соль и соду. Всё просеять. Взбить. Теперь берём наше «оборудование-приспособление» для выпечки – это обычная сковородка с крышкой! Вот она! Оборачиваем фольгой. Выливаем наше тесто, разравниваем. Накрываем крышкой. Ставим на плиту на самый маленький огонь. И забываем на 15 минут. Через 15 минут, открываем, смотрим, а бисквитик-то наш готов! Вот разрез! Продукты для кремУ: клубника, сахар 80 гр., простокваша, сливки, желатин. У меня клубника была замороженная. Я ее предварительно разморозила, сок который получился – оставила. Половину клубники взбила до однородности блендером. Половину – мелко порубила (что б в креме чувствовались кусочки клубники). Так, берем наше клубничное пюре, добавляем сахар, и ставим на огонь, прогреваем, но не кипятим. Снимаем с огня. Добавляем желатин (заранее замоченный в воде), размешиваем. Остужаем клубничную смесь. В остуженную смесь добавить простоквашу, сливки и мелко порезанную клубнику. Вымешать. Отправить нашу вкуснятину в холодильник на минут так Итак. Сборка: Берем форму. У меня вот такая квадратная. Дальше половинка нашего бисквита (бисквит наш после того как отсудили разрезать вдоль на две части). Пропитываем оставшимся от размороженной клубники соком смешанным с 20 гр. сахара. (смешать, прогреть до растворения сахара, остудить) Дальше половина нашего крема. Опять бисквит. Пропитка. Оставшийся крем. И тихонько всю красоту в холодильник на часик, что б пристыло. Пока наша вкусность отдыхает в холодильнике мы готовим желе, так как написано на упаковке. У меня: горячей водой залить смесь, размещать до растворения, остудить. У кого готового желе нет, можно сварганить из варенька и желатина, тоже вкусно будет, и натуральнее (а енто бОООльшой плюс!) Спустя часик. Достаем форму из холодильника и заливаем желе. И опять в холод. Уже подольше, на ночь, пусть тоже отдохнет, тихонько, безмятежно… С утра как всегда тихонько, но уверенно топчемся на кухню, открываем холодильник, достаем вкуснятину, и вот….готово!!! Нуууу….так ….ничЫвО себе красивость получилАСЬ! Учащайтесь!

Вам понадобится:
Для бисквита:
Мука – 90 гр.
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 90 гр.
Сода – щепотка
Соль - щепотка
Для крема:
Клубника – 400 гр.
Сахар – 100 гр.
Желатин – 15 гр.+вода для замачивания
Простокваша– 250 мл.
Сливки 20% - 200 мл.
Желе малиновое – 400 мл.
Рассольник, как готовлю его яМясо залить холодной водой (у меня, 2,5 л), довести до кинпения,бульон слить. Залить мясо холодной водой, добавить очищенную луковицу (для аромата) и варить на медленном огне после закипания минут 50. Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут. Картофельнарезать брусочками. Добавитьв бульон с перловкой, варить минут 10. Огурцы нарезать соломкой, потушить, добавив немного бульона. Лук мелко нашинковать. Морковь порезать тоними бурсочками. Обжарить на растительном масле сначала лу, потом добавить морковь. В кипящий бульон добавить огурцы. Добавить лук и морковь. По желанию добавить огуречный рассол. Положить лавровый лист,поперчить. По вкусу посолить, варить еще 5 минут (или до готовности). Готовый рассольник посыпать зеленью.

Вам понадобится:
400- 500 г свиной грудинки
3-4 шт - картофель
0.5 стакана перловой крупы
3-4 соленых огурца (у меня бочковые, но можно и маринованные)
1 стакан огуречного рассола
1+1 шт луковица
1 штморковь
корень сельдерея (если есть)
лавровый лист,соль,перец, зелень
23:52 11.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Ремонт и СтроительствоКультура, искусство, историяТовары и услугиПсихологияБизнес и ФинансыМедицина и здоровьеМир вокруг насДом и квартираHi-TechПродукты питания, рецептыИнтимная жизнь
Стоит прочесть

Вкусные рецепты: Опасность &qu...

Опасность "быстрого" посола рыбыНа сайте все больш...

Чего больше в поведенческих пр...

Набирай, набирай. Что остановился? Тут у тебя и по...

О защите прав потребителя: воз...

Обидно, но мало кто из граждан Украины знает о сво...

Как самостоятельно установить ...

Основных требований для установки спутниковой таре...

Как побороть осеннюю хандру? П...

Что такое осенняя хандра знает каждый. Но справить...

UaMaster - медиа-планирование ...

Рекламное агентство УАМАСТЕР - специализируемся на...

ICQ для мобильного Варианты кл...

ICQ для мобильногоВарианты клиента на сегодняшни...

Чтоб великолепно выглядеть над...

Каждая, любящая себя женщина желает стать обаятель...

Роза. Как королева цветов поко...

Установлено, что на юг Европейского континента роз...

Вкусные рецепты: Пицца по ново...

Пицца по новому (печем корж накануне)Корж: Просеят...



Новости развития информационнного портала:

Наш веб-сайт сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш веб-портал комфортным для просмотра.

Полезная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем портале позволяет ответить на некоторые интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет нужды тратить большое количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.